Интересный способ..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеИнтересный способ..Последний раз редактировалось aux1978; 18.03.2011, 12:00.
Комментарий
-
Сообщение от aux1978 Посмотреть сообщениеОбязательно ли заземлять сие устройство?Последний раз редактировалось AnRo; 24.03.2011, 15:09.
Комментарий
-
Сообщение от zebrano Посмотреть сообщениеа можно ли настроить связь между WA5210G и клиентской антенной TL-WN722N. Если можно то как??расстояние 200 метров, на пути одноэтажные дома.
Комментарий
-
Сообщение от aux1978 Посмотреть сообщениеУстановил оба TP-Link на спутниковые тарелки вот примерно так:
- это антенна клиента в частном секторе.
После тестов скорости получилась вот какая картина:
В настройках TP-Link тест скорости 20 - 25 МБит/с. После TP-Link стоит обычный 8-ми портовый свич и раздача идет на комп и на спутниковый рессивер. Результатом более чем доволен.
у тебя должна бы быть скорость порезвее
Комментарий
-
Добрый день форумчане.
Сам моряк, на судно привезли антену tp link wa5210g
помогите с настройками, на берегу есть бесплатные точки доступа.
Надо с помощью этой антены раздать интернет по каютам. Будьте любезны подсказать по настройкам ибо капитан меня похоронит :)
если есть возможность вышлите на мыло настройки , скрины или документацию. заранее спасибо
mukolka@rambler.ru
Комментарий
-
Piter_MK я думаю будет проблематично по кораблю раздать слишком много металла и очень много "но" в вашем вопросе
К продолжению темы следующий вопрос -
данная точка стоит как раздающая и периодически пинг подскакивает с 2-4 до 200-2000, точек несколько с такими симптомами (манипуляция каналами улучшает картину, но проблема повторяется периодически)
списать на грязный эфир ???
Комментарий
Комментарий