Тут надо ставить на тд2 либо двунаправленную антенну(ищи на форуме) либо две антенны через сплиттер , и самый последний вариант - всенаправленка . И точки соединить мостом.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WA5210G
Свернуть
X
-
Всем привет!) Значит так приобрел недавно єтот девайс.
По поводу скорости многое зависит почемуто от выбраной страны. Допустим у меня на китае было 200 килобайт/с
а на росии 800. на украине 60 вот так.
Теперь вопрос. Как отключить на ней режим роутера? хочу чтоб лан ишел на прямую, как при двл 2100 Ап в режиме клиента.
Комментарий
-
сем привет!) Значит так приобрел недавно єтот девайс.
По поводу скорости многое зависит почемуто от выбраной страны. Допустим у меня на китае было 200 килобайт/с
а на росии 800. на украине 60 вот так.
Теперь вопрос. Как отключить на ней режим роутера? хочу чтоб лан ишел на прямую, как при двл 2100 Ап в режиме клиента.
Комментарий
-
Сообщение от kazantip Посмотреть сообщениеТам просто имеется режим AP , в чем проблема то?
А мне нужно чтоб ее клиенты получали айпишник от базы без Нат трансляции.:wacko:
Комментарий
-
Народ дайте совет! Брать или не брать? Расстояние до станции где-то километр. Проверял сигнал своим роутером TP-Link TL-1043ND. Уровень сигнала показал 8-9dB. Это при том, что я не подымал его выше крыши дома. Возле станции роутер показал 30 dB. Или брать Nanostation Loco? И еще вопрос: чел который занимается установкой сказал, что нужен хороший линк иначе это повлечет за собой падение скорости и у других клиентов. Правда ли это? Или може быть достаточно было бы купить антену и пигтейл метров 6 и мой TL-1043ND потянул бы скорость? Мне это надо на 1,5 месяца пока в отпуске. Стоит ли деньги тратить?
Комментарий
-
помогите добрым советом, пожалуйста.
друг купил себе такой тплинк в надежде ловить шаровый wifi в иностранных портах и просит меня его настроить. что я делаю? соединяю его, захожу в его панель, там - выбираю mode - repeater или universal repeater или client - в результате всё одно, он видит список сетей, некоторые из них с security on, некоторые - с off. Жму connect на открытую сеть, сохраняю - и всё, результата ноль. Сигнала, надо сказать, более 7 дб на открытых сетях нет.
чтение мануала что-то не помогло ) что же делать? :)
Комментарий
-
так может сигнал от открітіх сетей слишком слабый. Или филтрация по мак-адресам стоит, мало ли что. Попробуйте взять любую другую wi-fi точку доступа и коннектится к ней, віставляя на данном тп-линке режим "клиент". Сначала поєкспериментируйте когда они рядом - на столе, потом віходите в поле. И в море. И обязательно отпишитесь пожалуйста потом, как єтот тп-линк показал себя в иностранных портах
Комментарий
-
Сообщение от SilenBlock Посмотреть сообщениеСегодня привез сие чудо домой. И положил его возле своего 1043ND. Подключил быстро. Макс что из этой пары удалось выудить - 2.2 Мегабайта в сек. Это нормально?
Комментарий
Комментарий