Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bullet 2 Ремонт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от orion8 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Схему принципиальную или структурную на Bullet 2 не подбросите.
    После броска напряжения сгорел блок питания 12в.
    Заменил.
    Через браузер пускает.
    Скан сети показывает доступные точки а канала нету.
    Не пингуется.
    Заранее спасибо Валерий.
    Схемы нет...
    Похоже выбило усилок в передатчике, ну и кой чего в его обвязке... Сделай хотяб хорошее фото в макро своей платы. Но если опыта в ремонте нет, то никакая схема тебе не поможет. Ещё нужен микроскоп, паяльная станция и куча другого инструмента.
    Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
    Олег

Комментарий

Сообщение от hardms Посмотреть сообщение
      Чтоб не создавать новое отпишусь здесь, Проблема такова после второго включения булет прекратил жизнь, такое чувство что "кароткое" на булете, потому как после отключения от булета на блоке питания загараеться лампа
      Что это может быть ?
      аналогичная проблема,перестала работать так же после второго включения,с блоком питания тоже самое при подключении булита гаснет красная лампочка,все булит умер?

Комментарий

Сообщение от lemm Посмотреть сообщение
        аналогичная проблема,перестала работать так же после второго включения,с блоком питания тоже самое при подключении булита гаснет красная лампочка,все булит умер?
        либо сгорел стабилитрон, либо усилок
        если простой буллет то скорее первое, если ХП то скорее второе

Комментарий

Проверить на короткое прибором. Если есть заменить на защитный стабилитрон не больше 24вольт. Можно меньше но не меньше питания.Можно вообще не ставить это защита от дурака, тоесть при случайном замене полярности.
          Вложения

Комментарий

Спасибо попробую,стабилитрон d906 ? у меня немного по другому плата выглядит,усилок мог сгореть после включения через 2~3 минуты?пое 24 вольта -- продали комплектом,антенна была подключена от домашнего роутера через переходник,для проверки и настройки
            Последний раз редактировалось lemm; 29.10.2010, 11:21.

Комментарий

Добрый день.
              Не подскажете тип диодов D18-D19 (sot-23) в bullet 2 / bullet 2 HP?
              Звонятся накоротко по всем направлениям :(

Комментарий

Добрый день. Ребята если есть то нужна маркировка и тип тразистора Q503 и диода D903 находятся возле сетевого разьема с лева. Bullet M2 HP

Комментарий

А никто не знает где достать схемы на убики?

Ну или кто-нибудь может помочь разобраться с убиками, которых накопилось уже не малое количество. Руки из прямого места, паяльная станция имеется.

Имеем:

1. Rocket M2 titanium - умер по питанию.

2. NanoStation M2 - стартует с 20 раза. Пишет PCIe WLAN Module not found (#11). Лог старта.

3. Bullet M2 - не пингуется. D904, D906 выпаяны.

4. Bullet M2 - гасит PoE намертво.

5. NanoBridge M2 - нет пинга. D904-D907 удалены хирургическим путем.

Комментарий

Сообщение от DarkedAngel Посмотреть сообщение
                    А никто не знает где достать схемы на убики?
                    Нет, и не потому что жалко, а патамушта нету.

1. Rocket M2 titanium - умер по питанию.
                    И??? Каков вопрос.... - чините питание.

2. NanoStation M2 - стартует с 20 раза. Пишет PCIe WLAN Module not found (#11). Лог старта.
                    Для начала в консоли по эникей, в U-boot-e введите:
                    setenv bootargs console=ttyS0,115200 root=31:03 rootfstype=squashfs init=/init
                    saveenv
                    reset
                    Так побольше информации будет.
                    А по большому счёту скорее всего прошивку надо менять, токмо на прогере плиз!

3. Bullet M2 - не пингуется. D904, D906 выпаяны.
                    "А по большому счёту скорее всего прошивку надо менять, токмо на прогере плиз!"(с)
                    Диоды проверьте и ежели живые верните на место.

4. Bullet M2 - гасит PoE намертво.
                    Входной диод, шим 1212, RT-ешка, усилки радиоканала(ежели есть). А вообще - тестер форева, ищите козу.

5. NanoBridge M2 - нет пинга. D904-D907 удалены хирургическим путем.
                    "А по большому счёту скорее всего прошивку надо менять, токмо на прогере плиз!"(с)
                    Прошивку не обязательно другую, частенько прокатывает считывание-запись родной.

Комментарий

Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение
                      Нет, и не потому что жалко, а патамушта нету.
                      А пачему нету? Не завезли? Как-то же сервисники это делают... Или может быть по наитию?

И??? Каков вопрос.... - чините питание.
                      Была бы схема, не писал бы сюда. Надо купить рентгеновский аппарат, тогда уж хотя бы многослойку разберу по запчастям, чтобы знать куда лезть.

Ага, особенно после грозы.

Диоды проверьте и ежели живые верните на место.
                      Обязательно верну на место, как только запущу и приедут новые супрессоры.

Входной диод, шим 1212, RT-ешка, усилки радиоканала(ежели есть). А вообще - тестер форева, ищите козу.
                      Были бы мануалы было бы быстрее и проще и не спрашивал бы совета у бывалых.

Комментарий

В общем понятно, Вам надо разжевать, в рот положить и конфеткой отшлифовать. Удачи!

Комментарий

Уважаемый, DarkedAngel, Вам верно сказали СХЕМ ПОД УБНТ НЕТУ!!!! Забудьте. Хотите схему - зарисовывайте сами!

Сервисы чинят тупо все по своей наработке/ много что просто выборочно.
                          Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

В общем понятно, Вам надо разжевать, в рот положить и конфеткой отшлифовать. Удачи!
                            Я же не прошу сделать за меня это все. Мне не надо разжевывать, укажите направление в каком копать! "На" и "в" направления я знаю, спасибо. Хотя бы сказали где делать контрольные замеры, а дальше бы уж разобрался бы.

Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
                            Уважаемый, DarkedAngel, Вам верно сказали СХЕМ ПОД УБНТ НЕТУ!!!! Забудьте. Хотите схему - зарисовывайте сами!

Сервисы чинят тупо все по своей наработке/ много что просто выборочно.
                            Я же не требую у Вас эти схемы, и обращался не лично к Вам. А к предыдущему оратору который лечит все болезни по фотографии перепрошивкой.

Моя наработка - заменить защитные супрессоры, да поменять шимку. Я спрашиваю Ваших предложений по поиску неисправностей. А такое ощущение - как будто я в Ваш карман лезу, хотя между нами сотни километров и я этим не буду заниматься профессионально и на широкую общественность, а только для себя. За 4 года сети накопилось 12 умерших, вот и решил заняться. Надоело после каждой грозы выкидывать деньги.

Комментарий

Три дня, а по теме ни одного ответа...

Кстати, вчера разобрался как через компорт поднять wlan для того чтобы увидеть точку. И она увиделась! А вот лана так и нет.

Комментарий

Кстати, вчера разобрался как через компорт поднять wlan для того чтобы увидеть точку. И она увиделась!
                                Ну вот и раскажи

Комментарий

Обработка...
                                X