Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Роздать сеть на 100 пользователей на чистоте 2.4 на 1,3,5,10, келометров

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мне настроить что-то как 2 пальца посчитать, перепоять чтото как 1 палец посчитать, а вот выбрать оборудование это проблема имено с вайфай! все другое по технике электронной как букварь, оч прошу модели подскажите какие взять только по человечьи а не по свински, и через пару неделек я буду просвещать новечков!! я зарегалса уже пол года не кто не может сказать по теме что мне взять , все насыпают литературой, как ето трудно, не так все просто, ето запрещено, не каждый так сможет, найми спеца,когда я слышу от вас что опытный в этом деле голову ломает, зачем мне тогда спецеолист !!! ... знаете когда мне было пять лет я спросил у дедушке что у тебя такое за игрушка, он мне ответел ето пояльник! на следующий день он мне вручилв руки пояльник, с помощью его я расптавил олово, через год я ужесидел распаевал ламповый телевизор , потому что мне нравились кросивые дитальки маленькие боченки, большие, все детство я провел с пояльнеком, у меня не было игрушек, я любил иметь дело только с детальками, потом компами телевизорами lcd/ и.т.д. единственое почему я не спрашивал помоши, консультации, не у кого потому-что у меня эта техника была на пробе, я ее изучил, е то была чюжая не купленая за мои бабки! я же не милеонер покупать все что связано с точкой доступа и прорверять пойдет, или на свалку? прошу у вас помощи!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от EFREM Посмотреть сообщение
      взять только по человечьи а не по свински, и через пару неделек я буду просвещать новечков!! прошу у вас помощи!!!!!!!!!!
      Лично я предлагаю вам использовать оборудование http://infinet.ru/ это оборудование полностью... повторяю полностью обеспечит ваши потребности, есть еще оборудование Breeze Access VL, Canopy (Motorola),WideIP. но они слегка уступают оборудованию от infinet
      Всё остальное под вашу задачу, как вы её сформулировали, не подходит.

Всё что нормально работает на WI-FI не возможно купить за "шапку сухарей" минимальная трата на линк (свыше 3 км) точка точка составляет на оборудовании класса SOHO 400-500 долларов, операторского класса 1800 долларов, развёртывание сети MESH до 1500 долларов на точку.

Ко всему остальному чтоб заработало нужно прикладывать не только прямые руки, но и знания, знания можно получить перелопатив весь форум, и прочесть всю литературу на которую есть ссылки, иного пути нет, и не будит.

Комментарий

Только чтоб это всё нормально заработало, годы опыта нужны. Не только радиотехнического, но и знание математики сетевых протоколов, принципов передачи данных на низком уровне и т.д.

Начните с малого: поставьте линк с другом километра на два.

P.S. Не хотел бы я стать абонентом такого провайдера :)
        RK3DDK :)

Комментарий

EFREM: вам не зря гуру данного форума так осторожно советуют... Использование технологии wifi подразумевает наличие довольно большого объема знания: сетевые протоколы, принципы построения сетей, маршрутизации и тд. и т.п. Мало уметь расплавлять олово, нужно знать сколько его нужно и куда... Что бы не получилось в дальнейшем постов типа "я купил то оборудование, которое вы посоветовали, а оно не работает" вам и советуют начать с малого...

Комментарий

Сообщение от EFREM Посмотреть сообщение
            я хочю раздовать сеть и интернет к примеру 100 пользователям, в населеном пункте вышка 65 метров, прямая видемость есть с любой точки, раздать нужно всем но растояние разное 1,2,3,4,10 километров, ну и скорость на клиента по 10 мегабит, если можна и больше.

С увожением!!!!!
            Абсолютно не реальная задача для оборудования WI-FI. (даже для микротик ,не говоря о том что Вы понаписали )
            QUO NON ASCENDAM

Комментарий

HEX: ну почему не реальная ? Реальная. Разбить зону покрытия по секторам, поставить оборудование и т.д Вот насчет 10Мбит не уверен...

Комментарий

Обработка...
              X