мне настроить что-то как 2 пальца посчитать, перепоять чтото как 1 палец посчитать, а вот выбрать оборудование это проблема имено с вайфай! все другое по технике электронной как букварь, оч прошу модели подскажите какие взять только по человечьи а не по свински, и через пару неделек я буду просвещать новечков!! я зарегалса уже пол года не кто не может сказать по теме что мне взять , все насыпают литературой, как ето трудно, не так все просто, ето запрещено, не каждый так сможет, найми спеца,когда я слышу от вас что опытный в этом деле голову ломает, зачем мне тогда спецеолист !!! ... знаете когда мне было пять лет я спросил у дедушке что у тебя такое за игрушка, он мне ответел ето пояльник! на следующий день он мне вручилв руки пояльник, с помощью его я расптавил олово, через год я ужесидел распаевал ламповый телевизор , потому что мне нравились кросивые дитальки маленькие боченки, большие, все детство я провел с пояльнеком, у меня не было игрушек, я любил иметь дело только с детальками, потом компами телевизорами lcd/ и.т.д. единственое почему я не спрашивал помоши, консультации, не у кого потому-что у меня эта техника была на пробе, я ее изучил, е то была чюжая не купленая за мои бабки! я же не милеонер покупать все что связано с точкой доступа и прорверять пойдет, или на свалку? прошу у вас помощи!!!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Роздать сеть на 100 пользователей на чистоте 2.4 на 1,3,5,10, келометров
Свернуть
X
-
Сообщение от EFREM Посмотреть сообщениевзять только по человечьи а не по свински, и через пару неделек я буду просвещать новечков!! прошу у вас помощи!!!!!!!!!!
Всё остальное под вашу задачу, как вы её сформулировали, не подходит.
Всё что нормально работает на WI-FI не возможно купить за "шапку сухарей" минимальная трата на линк (свыше 3 км) точка точка составляет на оборудовании класса SOHO 400-500 долларов, операторского класса 1800 долларов, развёртывание сети MESH до 1500 долларов на точку.
Ко всему остальному чтоб заработало нужно прикладывать не только прямые руки, но и знания, знания можно получить перелопатив весь форум, и прочесть всю литературу на которую есть ссылки, иного пути нет, и не будит.
Комментарий
-
Только чтоб это всё нормально заработало, годы опыта нужны. Не только радиотехнического, но и знание математики сетевых протоколов, принципов передачи данных на низком уровне и т.д.
Начните с малого: поставьте линк с другом километра на два.
P.S. Не хотел бы я стать абонентом такого провайдера :)RK3DDK :)
Комментарий
-
EFREM: вам не зря гуру данного форума так осторожно советуют... Использование технологии wifi подразумевает наличие довольно большого объема знания: сетевые протоколы, принципы построения сетей, маршрутизации и тд. и т.п. Мало уметь расплавлять олово, нужно знать сколько его нужно и куда... Что бы не получилось в дальнейшем постов типа "я купил то оборудование, которое вы посоветовали, а оно не работает" вам и советуют начать с малого...
Комментарий
-
Сообщение от EFREM Посмотреть сообщениея хочю раздовать сеть и интернет к примеру 100 пользователям, в населеном пункте вышка 65 метров, прямая видемость есть с любой точки, раздать нужно всем но растояние разное 1,2,3,4,10 километров, ну и скорость на клиента по 10 мегабит, если можна и больше.
С увожением!!!!!QUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий