Народ кто нибудь делал эту антенну
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
23dbi 5ghz pcb panel antenna
Свернуть
X
-
делал фотоспособом, гемороя много, корпус таки надо городить, да и основание, да и толщина стеклотекстолита на родной всего 0.4
будит толще все размеры пересчитывать надо.
Про плоттер на частоте 5 гигов забудте у самых хороших каттеров разрешение 0.2 мм, на рез при условии что голова не флюгерная.
На коленках только рупор в том или ином виде.
Комментарий
-
Сообщение от Stichword Посмотреть сообщениеФото способом размеры не будут соответствовать,
Господь с вами а как делают печатные платы? только вот могу подсказать место где можно можно сделать "правильный негатив" идете в типографию с своим исходным материалом, и заказываете негатив на "фотовыводе" эта хреновина на которой делают заготовки для литографических пластин, стоит это не дорого (формат А3 260рублей)
Комментарий
-
Сообщение от mithun Посмотреть сообщениекста по поводу стеклотекстолита! в нем применяется стекловолокно с примесями железа! а вот компаунды которыми пропитуют волокно не очень поглощает вч есть конечно и хорошее волокно без примесей железа.
Комментарий
-
Читаю тему....
все там нормально со стеклотекстолитом и на 5 и на 6 ггц. Я профессионально занимаюсь разработкой антенн и их производством. Да бывает тексталь, на котором не особо работает. Но в частности наш отечественный СТЭФ толщиной 0,5 работает прекрасно. Разницы к примеру с тексталем 0,3 мм или антенной сделанной на лавсане я не заметил.
Аналогично мы делаем антенны 2,4 ГГц, где элемент вырезан из оцинковки. Также прекрасные результаты. Так что не надо лишних умных слов говорить не имея опыта в этом деле. Главное нормально все расчитать, согласовать и повторяемость обеспечить. А так можно хоть из золота делать кривыми руками, только фигли толку.....
Комментарий
-
Поделитесь плиз шаблоном патча антенки на 5,8ГГц.Нужно для видеоприемника http://fpvhobby.com/20-4-ghz-receiver-module.html
Заранее благодарен
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЧитаю....., рыдаю..
Особо радуют два новых отечественных перловых параметра:
"не особо работает"
и
"работает прекрасно".
так что не стоит ухмыляться когда вам говорит человек который их делает пачками и на его продукты нет нареканий!! и цена оч адекватная для наших кошелей.
Комментарий
-
Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщениеПоделитесь плиз шаблоном патча антенки на 5,8ГГц.Нужно для видеоприемника http://fpvhobby.com/20-4-ghz-receiver-module.html
Заранее благодарен
Комментарий
-
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщениену чтож рыдайте далее, я как практик-потребитель скажу вам, что антенны от вашего оппонента работают идеально и уже не один год, парочка экземляров уже переросла этот срок. и работают скажем так, чтоб вас сильно не расстраивать не хуже импортных аналогов так что не стоит ухмыляться когда вам говорит человек который их делает пачками и на его продукты нет нареканий!! и цена оч адекватная для наших кошелей.
@Константин.
Я не растроюсь , главное чтобы Вам нравилось. Тем более ,что он мне не оппонент. Я такой же потребитель как и Вы
ЗЫ Некоторые экземпляры антенн (сделанных на колене собственноручно) у меня в хозяйстве висят с 2003-2004 годаQUO NON ASCENDAM
Комментарий
Комментарий