Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите разобраться с делением трафика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

layer7-protocol включили у версию 3.30 и выше...
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

А если модем в комп воткнуть например с ОС FreeBSd и с него раздачу на ТД организовать? Linux сможет трафик в ТД контролировать?

Комментарий

Сообщение от mofos Посмотреть сообщение
        А если модем в комп воткнуть например с ОС FreeBSd и с него раздачу на ТД организовать? Linux сможет трафик в ТД контролировать?
        Еще как может, читайте про НТВ...

Комментарий

Что такое НТВ?

Может кто подскажет как примерно расчитать какой процессор минимальный нужен для разных ОС например для Linux, чтоб он справлялся с 200 пользователями онлайн на ура?

Комментарий

Сообщение от mofos
            Может кто подскажет как примерно расчитать какой процессор минимальный нужен для разных ОС например для Linux, чтоб он справлялся с 200 пользователями онлайн на ура?
            100МГц и выше..

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
              На какой версии микротика это работает ? Уровень лицензии ?
              делал на 433юах под 4.17, только по мануалам из Вики, все заработало, но почему то фаервол считал и маркировал торрент трафик правильно и по входу и по выходу, а в правиле этот торент был пустой, но все пакеты шли в не размеченый трафик... и когда закачка достигла 96 мегабит торрентами на протяжении 5 минут, при загрузке проца 100%, микротик перезагрузился и ушел на дефолтные настройки....:download:

Комментарий

Сообщение от 3AKAT Посмотреть сообщение
                делал на 433юах под 4.17, только по мануалам из Вики, все заработало, но почему то фаервол считал и маркировал торрент трафик правильно и по входу и по выходу, а в правиле этот торент был пустой, но все пакеты шли в не размеченый трафик... и когда закачка достигла 96 мегабит торрентами на протяжении 5 минут, при загрузке проца 100%, микротик перезагрузился и ушел на дефолтные настройки....:download:
                Чем дальше читаю, тем больше вижу подводных камней и геморроя, в случае с динамическим шейпингом udp траффика. Все таки буду делать так: tcp траффик - динамика, udp - статика.

Комментарий

Как сделаешь - отпишись о результате. Я слежу за веткой. На след. неделе придется делать тоже самое. (Жду микротик)

Комментарий

А лучше сервак с програмкой под виндой, на linux или freebsd. Прога у меня кажись была tmeter.
                    Хотя я себе сам хочу купить или микротик 750g или тп-линк. Правда только к лету ближе.

Комментарий

Сообщение от robo65536 Посмотреть сообщение
                      Заводится скрипт с помощью WRT54SG.exe
                      Спасибо за описание, robo65536. Я про такие замечательніе возможности дир320 под дд-врт не знал. Налил))

2ALL: Поскольку раньше шил дира320го Олегом - имелся у меня соответствующий flashing.cmd - прошился dd-wrt generic нормально сижу пробую как оно работает. Вроде работает

Комментарий

Обработка...
                      X