Здравствуйте дорогие форумчане, у меня возник вопрос суть в котором я сейчас расскажу. У нас в городе существует сеть, к которой подключены несколько людей и все имеют доступ к интернету. Также пару человек имеют доступ к интернету через мою точку доступа, но эти люди очень "злоупотребляют" возможностями и таким образом "садят" мне качество интернета. Скажите пожалуйста может есть какой-то способ снизить скорость им, или возможно имеется какая нибудь программа для этого, надеюсь на грамотный совет :yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нагрузка
Свернуть
X
-
Сообщение от Nero Посмотреть сообщениеЗдравствуйте дорогие форумчане, у меня возник вопрос суть в котором я сейчас расскажу. У нас в городе существует сеть, к которой подключены несколько людей и все имеют доступ к интернету. Также пару человек имеют доступ к интернету через мою точку доступа, но эти люди очень "злоупотребляют" возможностями и таким образом "садят" мне качество интернета. Скажите пожалуйста может есть какой-то способ снизить скорость им, или возможно имеется какая нибудь программа для этого, надеюсь на грамотный совет :yes:RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Nero Посмотреть сообщениеЗдравствуйте дорогие форумчане, у меня возник вопрос суть в котором я сейчас расскажу. У нас в городе существует сеть, к которой подключены несколько людей и все имеют доступ к интернету. Также пару человек имеют доступ к интернету через мою точку доступа, но эти люди очень "злоупотребляют" возможностями и таким образом "садят" мне качество интернета. Скажите пожалуйста может есть какой-то способ снизить скорость им, или возможно имеется какая нибудь программа для этого, надеюсь на грамотный совет :yes:
Комментарий
-
Сообщение от icegtx Посмотреть сообщениеD-LINK DIR-320 от рождения не умел резать скорость.
П.с. мож тему создать "D-LINK DIR-320" не умеет резать скорость?)
А что там дальше -- х.з., мы их не ставим.
Я же предложил погуглить и сказал "вроде как умеет ... " :)
А написал я это потому, что топикстартер вряд ли щас прям из-за двух человек будет настраивать шейпер на микротике. ИМХОRK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от RusRu Посмотреть сообщениеDWL-2100AP точно умеет.
Сам страдал от этой фичи.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от RusRu Посмотреть сообщениеDWL-2100AP точно умеет.
Сам страдал от этой фичи.
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеНе встречал, может подробней ссылками на источник.
Вот ссылка...
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениена 2100 можно ограничивать скорость на всех а не на каждого по потребностям.
Комментарий
Комментарий