Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нагрузка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

псдобрался до 320 таки да там есть вкладка контроль трафика, но почемуто она нифиха не работает, да и значения там не совсем удобные.

Комментарий

http://www.softperfect.com/products/bandwidth/ простой шейпер. Ставите у клиента и все...

Комментарий

Так у клиента не есть правильно.

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
          http://www.softperfect.com/products/bandwidth/ простой шейпер. Ставите у клиента и все...
          Клиент винду переставил и всё...
          RK3DDK :)

Комментарий

dd-wrt.com в помощь.

Комментарий

Я бы не стал винду переставлять, программу остановил бы.

Комментарий

Там 2 фишки
                1) Если клиент переставил винду, то к wifi сможет подключится только позвав меня (пароля клиент не знает)
                2) Прога имеет серверную часть типа как у Радмина. И всегда можно ее работу проконтролировать\изменить.

ЗЫ Хотя согласен, что все это изврат. Все вот собираюсь сервер поставить с авторизацией\шейпером\ftp

Комментарий

Ну уж нет, не хватало мне на компьютере доступа из вне, без моего ведома.

Комментарий

Клиенты об этой проге не знают :) Я же говорю изврат\временный вариант :). Да и квалификация моих клиентов не позволит докапаться до этой службы. В Деинсталляции\Программах ее тоже нет (удаляю)
                    ЗЫ У меня еще и Радмин у всех клиентов стоит (с согласия клиента) - помогает иногда решать проблемы

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
                      Там 2 фишки
                      1) Если клиент переставил винду, то к wifi сможет подключится только позвав меня (пароля клиент не знает)
                      2) Прога имеет серверную часть типа как у Радмина. И всегда можно ее работу проконтролировать\изменить.

ЗЫ Хотя согласен, что все это изврат. Все вот собираюсь сервер поставить с авторизацией\шейпером\ftp
                      А когда клиентов 1500 ? Даже по теории вероятности, как минимум, четверо из них каждый день винду переставляют. Они твою службу поддержки (тебя самого) до сумасшествия не доведут ?
                      (А кроме этого, надо ещё неисправности чинить, на вопросы блондинок отвечать, с наглецами ругаться .... да много чего !)
                      А если клиентов меньше 100 и ты сам успеваешь за всеми бегать, то это не провайдинг, а хрен знает что. Нерентабельно. Рентабельность (хоть какая-то) наступает примерно на 301-м клиенте :)
                      RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
                        Есть огромное количество способов. Самый простой -- погуглить насчёт D-LINK DIR-320, он вроде как умеет резать скорость.
                        он ето может уметь только если его перешить "прошивкой от Олега"(адаптированная прошивка от Асуса 500), ну или DD-WRT
                        Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
                          Рентабельность (хоть какая-то) наступает примерно на 301-м клиенте :)
                          Ну как сказать :) Я wifi занялся не из за длинного рубля... Изначально нужно было соединить отца (adsl) и меня (650м) для получения у себя инета. Дальше - больше. В результате пока имею 16 клиентов (не считая меня и отца). От клиентов имею небольшую "пенсию" + для себя и отца халявный инет. Но, в дальнейшем, имею планы по увеличению клиентов и т.д., поэтому согласен, что моя схема не совсем правильна, но вполне работоспособна, поэтому серв буду ставить обязательно...

Комментарий

SMD78, расскажите пожалуйста подробно как ограничить скорость с помощью "вашей" программы?

Комментарий

наверное т-метр
                              про него на очень интересном ресурсе много есть
                              керио-рус.ру
                              Дима
                              вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
                                D-LINK DIR-320 от рождения не умел резать скорость.
                                П.с. мож тему создать "D-LINK DIR-320" не умеет резать скорость?)
                                А это что ?

Комментарий

Обработка...
                                X