псдобрался до 320 таки да там есть вкладка контроль трафика, но почемуто она нифиха не работает, да и значения там не совсем удобные.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нагрузка
Свернуть
X
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеhttp://www.softperfect.com/products/bandwidth/ простой шейпер. Ставите у клиента и все...RK3DDK :)
Комментарий
-
Там 2 фишки
1) Если клиент переставил винду, то к wifi сможет подключится только позвав меня (пароля клиент не знает)
2) Прога имеет серверную часть типа как у Радмина. И всегда можно ее работу проконтролировать\изменить.
ЗЫ Хотя согласен, что все это изврат. Все вот собираюсь сервер поставить с авторизацией\шейпером\ftp
Комментарий
-
Клиенты об этой проге не знают :) Я же говорю изврат\временный вариант :). Да и квалификация моих клиентов не позволит докапаться до этой службы. В Деинсталляции\Программах ее тоже нет (удаляю)
ЗЫ У меня еще и Радмин у всех клиентов стоит (с согласия клиента) - помогает иногда решать проблемы
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеТам 2 фишки
1) Если клиент переставил винду, то к wifi сможет подключится только позвав меня (пароля клиент не знает)
2) Прога имеет серверную часть типа как у Радмина. И всегда можно ее работу проконтролировать\изменить.
ЗЫ Хотя согласен, что все это изврат. Все вот собираюсь сервер поставить с авторизацией\шейпером\ftp
(А кроме этого, надо ещё неисправности чинить, на вопросы блондинок отвечать, с наглецами ругаться .... да много чего !)
А если клиентов меньше 100 и ты сам успеваешь за всеми бегать, то это не провайдинг, а хрен знает что. Нерентабельно. Рентабельность (хоть какая-то) наступает примерно на 301-м клиенте :)RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеЕсть огромное количество способов. Самый простой -- погуглить насчёт D-LINK DIR-320, он вроде как умеет резать скорость.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеРентабельность (хоть какая-то) наступает примерно на 301-м клиенте :)
Комментарий
-
Сообщение от icegtx Посмотреть сообщениеD-LINK DIR-320 от рождения не умел резать скорость.
П.с. мож тему создать "D-LINK DIR-320" не умеет резать скорость?)
Комментарий
Комментарий