вот думаю купить два булета М2НР как они работаю стабильно или нет.. вообшем на линк 6 км тарелки 1,2 м и облучатель пяти элементный пач.. что из этого можно получит и какую скорость даст..прямая видимость..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
скажите кто юзает BULETm2HP как они в работе мне нужны на линк 6км
Свернуть
X
-
У меня стоят 2 таких булета на линке 9 км с антенами параболик 24, стоя уже месяца 3 не разу не зависали, спид тестом булета показывает 55 мегабит. Это тест брехливый но думаю мег 30 точно есть. Уменя канал интарнета 10 мег доходят все. Это всё настроено в N стандарте с стандартной прошивкой. А кстати пробывал переводить в ж режим и использовать как точку доступа, работало но нестабильно. Я сделал такой вывод (для себя) что этот булет только для н стандарта.
-
У меня такие булеты стоят на линке 15.5 км с антеннами ASP24. В сильный туман, дождь линк не пропадал, работал стабильно. По каналу проходит инет 10 Мбит. Работает на нестандартной частоте ~2340...точно канал не помню.
Сообщение от wifi123 Посмотреть сообщениеУ меня стоят 2 таких булета на линке 9 км с антенами параболик 24, стоя уже месяца 3 не разу не зависали, спид тестом булета показывает 55 мегабит. Это тест брехливый но думаю мег 30 точно есть. Уменя канал интарнета 10 мег доходят все. Это всё настроено в N стандарте с стандартной прошивкой. А кстати пробывал переводить в ж режим и использовать как точку доступа, работало но нестабильно. Я сделал такой вывод (для себя) что этот булет только для н стандарта.
Комментарий
-
Сообщение от Halva Посмотреть сообщение...айрмаксовая TDMA может быть полезна в нагруженных мостах.
Комментарий
-
Сообщение от Ivan_K Посмотреть сообщениеа можно поподробней...что это?
расскажите пожалуйста, мне какраз это нужно
Комментарий
-
Сообщение от redkoder Посмотреть сообщениеТок Вы это с мощщей не переборщите, а то сгорит Ваш ХП. ахнуть не успеете . и главное горит сцуко ни стого ни с сего.
Имхо самый лучший усилитель это нормальная антенн...
антенны офсет 1.2 либо бестер на 27 дб
Комментарий
Комментарий