Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sinus ADLS-WiFi TS-154DLS ROUTER

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Sinus ADLS-WiFi TS-154DLS ROUTER

Доброго времени суток .Попали мне два немца Sinus TS-154DLS ROUTER WiFi и четыре разйома LAN. Думал использовать как точку доступа WiFi ,у меня интернет ОГО укртелеком модем ZyXL P660RT2 EE и ноутбук с WiFi.Пробывал искать какую нибуть информацыю об етом роутере в нете но ничего толком не нашол.По LAN работает а по WIFI не конектитса,сеть WLAN видит но подключатса нехочет,да кагда мне его принесли то внагрузку дали CDдиск с немецкими пррошывками ,но я в немецком не силён может ктото сталкивался с таким роутером,может есть Русская прошывка.

Русской прошивки можете даже не искать, в лучшем случае англ на сайте производителя... А так сайт производителя + google переводчик...

Комментарий

T Sinus ADLS- WiFi TS-154DLS ROUTER

Спасиба за совет буду искать.Но когда етого T-Sinusa мне привезли на нём стояла Руская прошывка,но по wifi он не работал решыли што проблем в железе и прошывку поменяли на немецкую с CD дтска который мне дали вместе с роутером,Но результ тотже wifi не конектитса

Комментарий

Подтверждаю бесполезно что либо искать, токо немецкий язык,
        у меня SINUS 111DSL Стоит как АР берет инет по LAN и раздает по WiFi.
        А то что не конектиться копай в настройках вифи может шифрование включено. и гугль в помощь (мне помогал )

Комментарий

Сообщение от AND2IL Посмотреть сообщение
          Спасиба за совет буду искать.Но когда етого T-Sinusa мне привезли на нём стояла Руская прошывка,но по wifi он не работал решыли што проблем в железе и прошывку поменяли на немецкую с CD дтска который мне дали вместе с роутером,Но результ тотже wifi не конектитса
          Однако http://therules.ru/

Комментарий

Я крайне извеняюсь за право писание,НО писалось всё одной рукой ночю.На клаве где Английские и Руские буквы одног цвета и размера.

Комментарий

Ну вот, можно же.... )

Комментарий

Обработка...
              X