Доброго времени суток .Попали мне два немца Sinus TS-154DLS ROUTER WiFi и четыре разйома LAN. Думал использовать как точку доступа WiFi ,у меня интернет ОГО укртелеком модем ZyXL P660RT2 EE и ноутбук с WiFi.Пробывал искать какую нибуть информацыю об етом роутере в нете но ничего толком не нашол.По LAN работает а по WIFI не конектитса,сеть WLAN видит но подключатса нехочет,да кагда мне его принесли то внагрузку дали CDдиск с немецкими пррошывками ,но я в немецком не силён может ктото сталкивался с таким роутером,может есть Русская прошывка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Sinus ADLS-WiFi TS-154DLS ROUTER
Свернуть
X
-
T Sinus ADLS- WiFi TS-154DLS ROUTER
Спасиба за совет буду искать.Но когда етого T-Sinusa мне привезли на нём стояла Руская прошывка,но по wifi он не работал решыли што проблем в железе и прошывку поменяли на немецкую с CD дтска который мне дали вместе с роутером,Но результ тотже wifi не конектитса
Комментарий
-
Сообщение от AND2IL Посмотреть сообщениеСпасиба за совет буду искать.Но когда етого T-Sinusa мне привезли на нём стояла Руская прошывка,но по wifi он не работал решыли што проблем в железе и прошывку поменяли на немецкую с CD дтска который мне дали вместе с роутером,Но результ тотже wifi не конектитса
Комментарий
Комментарий