Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропадает интернет wifi?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пропадает интернет wifi?

Здравствуйте. Стоит ТД модем D-link Dwl 1200 AP и антена Guantum Parabolik 24. База находится на 3 км от ТД. Использовал программу AP Mannager для настройки антени. Прямая видимость. Сейчас интернет нормальний но часто бывает что пропадает на пол минутки минутку и снова появляется. Или у меня что то не так или у базы раздача такая?
    AP Mannager показует сейчас уровень сигнала Rx Quality 5,89% Tx 1,29 %. Раздача у меня 512, этого сигнала достаточно???
    Вложения

Ошибок ну очень много. Покажите закладку wireless

Комментарий

ну и что мне посоветуете, это у меня проблемы или у раздатчика? Вот закладка Wireless
      но у меня антена стоит внутри за окном, может выставить ее наружу?
      Вложения

Комментарий

Для начала поднимите немного output power. Поставьте 17 и посмотрите перестанут ли сыпацца ошибки.

Комментарий

Для начала поднимите немного output power
          А как мне это сделать, просто поставить цифру 17 в поле Output Power Dbm и посмотреть на ошибки, или после того нужно нажать кнопку Apply или что?

Комментарий

именно, нажать эту кнопочку

Комментарий

Похоже 2100 с родной прошивкой. Прошейте ее в BlueBox (ВВ) и будет счастье...
              ЗЫ Но с начала попробуйте как посоветовал q6 + поэкспериментируйте с Data Rate (11Мбит)

Комментарий

а как узнать какая у меня прошивка, я использовал FTP Программер, там под вкладкой Firmvare написано v2.20eu Мне уже провайдер его перепрошивал, после того как я нажал резет, но он вроде через оффициальной сайт, а если я его перепрошею новой прошивкой Blue Box будет ли он работать с моим провайдером? или это не имеет значения?

Комментарий

Будет работать в любом случае. Первым делом откройте закладку wireless и сделайте скриншот чтобы знать потом какие настройки произвести. Хотя вон она в 3 посте.

Комментарий

что то у вас офф прошивка старая... попробуйте 2.30 или 2.40, только сохраните все настройки предварительно. Но на 3 км все таки лучше ВВ

Комментарий

а можно ссылки на мануал по прошивке, я так понял можно программой FTP Manager и где скачать прошивку? спасибо заранее

Комментарий

Обработка...
                      X