Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

g700 стабильный линк на 400 метров?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

g700 стабильный линк на 400 метров?

1-g700ap точка доступа
    2-дваклинта в 400 метрах растояние между ними 15 метров
    у одного клиента линк на пипетки стандартные 40 сигнал скорость 5.5 (пинг не всегда стабилен так же как и скорость) а причина тому что на нашем же канале подсел еще ктото как выяснилось у него анетнны параболы 18 дцб и анетнны в них буллеты 100млв . у него растояние 500 метров сигнал больше 100 т.е. вроде как в минусах уже.
    внимание вопрос:если мы в троем заменим анетнны на направленные http://bester-ltd.ru/product/antenna...panel-2400-15/
    у кого прямая видимость примерно какой уровень сигнала будет?
    а у кого не прямая (мешает кусок крыши метлической) - пробьёт?
    просто по району начал плодиться вай фай немеренно местный провайдер подталкивает ставить клинтов вай фай чтоб волокно к нему не тянуть(а точнее из за проблем с законом наврное не хочет) сектор частный ведь вот и стоят анетнны с пятиэтажек на частные дома.провадер всем гародит либо наносы локо2 либо булетты ... я не хочу такие мощностя так как антенна за окном где я сплю и она передающая не какой комерческой цели не преследую просто это мои друзья и у нех нету не какого интернета да не было бы если не я .щас вот тариф 5 мегабит интрнет а этот сигнал слаб для него мне кажеться еще хуже будет работать и так у кого прямой видимости нету от сосоеда в режими репитора раздает все достало . примрно какой уровень сигнала я добьюсь от этих антенн.или Антенна "BDM" ана меньше гораздо и усиление там 14 на 1 меньше . что кто скажет подскажет?

Много текста не по теме. Я б тем клиентам между которыми 15 метров вообще одну ТД на двоих поставил. А потом скрутил себе и им по биквадрату (антенна такая).

Комментарий

я бы витую бросил но , один из них у кого прямаявидимость уходит в армиюю через пару месяцев и все там будет отключено .пробьт ли та антенна с той точкой крышу частного дома?

Комментарий

А что, призывнику взападло если у него точка повисит

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
          А что, призывнику взападло если у него точка повисит
          мама с причудами свет и тд .... ему то не взападло да и зимой точку домпа надо засовывать в коробок и прочий гемор

Комментарий

Да никаких геморов, точку в бокс, а питание от него по витой паре

Комментарий

этим летом на улице было 42 предстпаваляешь чтоб с ней в боксе стало

Комментарий

Представляю... за все лето ни одного глюка из-за перегрева ни у одного клиента

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
                  Представляю... за все лето ни одного глюка из-за перегрева ни у одного клиента
                  мошь по делу пр иусловии прямой видимости добьються ли эти агнетнны сигнала сто процентов при условии что провод везде максмум 2 метра причем хороший. линк на 11 пока планируеться в будущем до 22

Комментарий

Канал менять пробовали? Сделайте по биквадрату и не парьтесь, а деньги на что-то более полезное потратьте. Хотя для начала сделайте вот это http://www.ljdiaz.com/windsurfer-wif...oor-mans-wifi/

Комментарий

:mda: Тут иногда проблемы на 12 км, и то нечасто... У меня г-700 и решетка 18дб
                      И бокс -фанерный ящичек, осы в нем уже гнездо "свили", почищу, когда уснут
                      Последний раз редактировалось ur5cai; 02.09.2010, 22:51.

Комментарий

Сообщение от ccmail@mail.ru Посмотреть сообщение
                        этим летом на улице было 42 предстпаваляешь чтоб с ней в боксе стало
                        Аж ничегосиньки. Были моменты что притормаживали а вот чтобы заглючили то нет.

Комментарий

на растояние 400 метров для точки доступа при условии чт овсего два клиента подключено имеет смысл прошивать альтернативные прошивки при условии что это не глючит ...
                          требования-повышение безопасности сети ,стабильность, уровень и качетво сигнала при тех параметрах приёмопередающего тракта

Комментарий

ответте хотябы на вопрос g700 может под прошивкой какой либо полноценно делить трафик двум клиентам по полам или когда подключин 1 пользователь отдовать весь приоритет ему.если нет то посоветуйте какую либо точку которая хорошо будет делить трафик 2-3 клиентам больше там не будет не кого (при условии что g700 =клиентские) и растояние максимум 400 метров

Комментарий

для таких целей МikroТik ставь! (есть альтернатива но для ДАП-1160! у Ж700 ОЗУ мало! для ДАП-1160 проша называеца AP Router! - на ней есть шейпер, но я не пробовал как он себя ведет!
                              Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 08.09.2010, 00:49.
                              Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Обработка...
                              X