Сообщение от Влад_Полтава
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
g700 стабильный линк на 400 метров?
Свернуть
X
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеОтлично себя ведет, правда динамическое распределение (типа всем кто сейчас подключен - поровну) я настроить не смог, но по фиксированным параметрам шейпит хорошо. Если задано максимум 1 мегабит, то пользователю больше не получить никак :)
мне почему то нравиться Ubiquiti Bullet 2.. она проде получе д линка(1160) будет ну и подороже вопрос будет ли работать там шейпенг и как будут работать клиенты на г 700Последний раз редактировалось ccmail@mail.ru; 08.09.2010, 10:56.
Комментарий
-
Если клиенты на g700 то смысла ставить Ubiquiti в качестве главной станции нет никакого. Многие уже столкнулись с тем, что совместимость оборудования это вопрос, который можно почти всегда решить только экспериментальным путем. То есть купить Bullet и попробовать. А вот с DAP-1160 ваши g700 точно совместимы, поскольку чипсет там одинаковый.
У меня работает 1160 с прошивкой AProuter в такой схеме:
Остальные точки DAP-1150 (практически аналог g700) с прошивкой Conceptronic. Расстояние между точками 600-1000 метров, антенны коллинеар 7dBi. Устойчивый линк между точками 36-54 мегабита, прокачка >1MB/s в условиях сильно зашумленного эфира.
Комментарий
-
Сообщение от Algon Посмотреть сообщениеЕсли клиенты на g700 то смысла ставить Ubiquiti в качестве главной станции нет никакого. Многие уже столкнулись с тем, что совместимость оборудования это вопрос, который можно почти всегда решить только экспериментальным путем. То есть купить Bullet и попробовать. А вот с DAP-1160 ваши g700 точно совместимы, поскольку чипсет там одинаковый.
У меня работает 1160 с прошивкой AProuter в такой схеме:
Остальные точки DAP-1150 (практически аналог g700) с прошивкой Conceptronic. Расстояние между точками 600-1000 метров, антенны коллинеар 7dBi. Устойчивый линк между точками 36-54 мегабита, прокачка >1MB/s в условиях сильно зашумленного эфира.
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениеАР-роутер можно лить и в 700-ю.
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениеа фиг его знат...
но если перепаять RAM, то должно всё работать...
Комментарий
-
там если я правильно помню, стоит на 133 шину чип (так-шо с любой планки DIMM С ЧАСТОТОЙ 133, можно втулить чип)...
перепайка у нас на форуме уже гдето обсуждалось (примерно прошлой осенью)...
булет потянет и не 2-3 клиента(до 10 точно), нащёт стабильности работы-тут 700-тые надо шить(хоть в Концептроник), потому как делинковский софт глюковат...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениетам если я правильно помню, стоит на 133 шину чип (так-шо с любой планки DIMM С ЧАСТОТОЙ 133, можно втулить чип)...
перепайка у нас на форуме уже гдето обсуждалось (примерно прошлой осенью)...
булет потянет и не 2-3 клиента(до 10 точно), нащёт стабильности работы-тут 700-тые надо шить(хоть в Концептроник), потому как делинковский софт глюковат...
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениетак работают клиентами у булета правда М2НР (Ж700-тые перешили в концептроник)
Комментарий
-
Сообщение от ccmail@mail.ru Посмотреть сообщениеребят что даст перепрошивка и перепай памяти на 16 метров в г700 при условии что там всего два клиента будут максимум три и пользоваться только инрнетом будут 5 мегабит . шейпер заработает? или еще какие недостатки устраняться
а подробнее? частота, разрядность, организация страниц?
Комментарий
-
специально для тебя нашол: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=3133
почитай посты: 7,10,12, там человек расказывал как и что он делал с 700-той, чтоб залить АР-лайт.Последний раз редактировалось malou05; 14.09.2010, 10:17. Причина: исправил одну граматическую ошибку.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
Комментарий