На http://vbm.lan23.ru есть схемы усилителей на 2.4 Ггц, кто нибудь пробовал самостоятельно собрать такую штуку ???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усилитель для Wi-Fi своими руками...
Свернуть
X
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеПриборы давай - потом будем комплектуху доставать и делать, а так это все пустой звон! Думаю, что тема закрыта.
Комментарий
-
Сообщение от arcad Посмотреть сообщение...и вобще самый лучший усилитель это антенна...
Комментарий
-
крики остальных форумов видно вас не впечатлили....)
1. антенна создает элекромагнитное поле (к терминам не придираться) можно подставить руку под солнце и ничего не случится)... а можно взять линзу и направить безобидный солнечный свет через нее... аналогия со светом почти полная т.е. направленная антенна создает НАПРАВЛЕННОЕ излучениеи и все эти мвт и проч пучком уходят .... ровно как и принимаются.... сами задайтесь вопросом - почему в фонариках ставят отражатели а не мегаваттные лампочки
2. про услитель.... ну я уже говорил но повторюсь - усилитель - это клаксон от паровоза в обычных жигулях... да вас будут слышать за 5 километров в округе... но вы как были глухими так и остались... т.е. тогда нада ставить "гудок" от паровоза - всем участникам сети.... и пошло поехало бем больше усилков тем больше шумов от соседей.... также такое ненравится и тем кто возможно уже работает рядом с вами - начнется гонка мощьностей... в конечном итоге пострадают невинные птицы которые будут падать на землю уже прожаренными....
3. про приборы могу сказать одно).... можно купить десятков 5 фирменных усилков по 1-2 Вт чтобы купить чтонить для измерения его параметров....тут моя подпись
Комментарий
-
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение...да вас будут слышать за 5 километров в округе... но вы как были глухими так и остались... т.е. тогда нада ставить "гудок" от паровоза - всем участникам сети...
Приборы покупать не надо, есть, вплоть до 40 Ггц.
Сделать такую штуковину охото только для того чтобы оценить все за и против, покупать готовое решение за 6000 руб желания нет.
Комментарий
-
Сообщение от Send_sv Посмотреть сообщениеУсилы в топку...тут моя подпись
Комментарий
-
Ситавили мы усьна 1 ватт на сложном линке, сигнал поднялся, но приехали товарисчи с телекома вместе с надзором и мы ети уси им и отдали. Потом просто поставили зеркала 180 см и теперь даже при минимальных 32 милливаттах сгнал в ДВА раза больше чем при работе с усями на обоих концах линка....
Короче антенны и еще раз антенны....
Комментарий
-
Вот нашёл ссылку на русском http://www.uran.donetsk.ua/~masters/...ry/maligin.htm, впринципе всё вполне доступно написано.
Комментарий
-
Сообщение от V1lko Посмотреть сообщениеВот нашёл ссылку на русскомVladimir
Комментарий
Комментарий