Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усилитель для Wi-Fi своими руками...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
    What is .ps (PostScript) extension? Can somebody convert it into a more usual graphic format?
    PostScript - это файл подготовленный для печати на PostScript-принтере, т.е. далалось "сохранить как..." или "печать в файл..." - это для нормального масштабирования. Я чего то не могу это файло стянуть (если это со страницы http://www.qsl.net/n9zia/wireless/appendixB.html ) - выложи файл, попробуем разобраться. Принтер есть. Возможно и можно конвертнуть во что-то.
    Vladimir

Комментарий

У меня качается легко... вот выложил, пожалуйста, конвертни
      Вложения

Комментарий

.PS легко перегоняется в .PDF с помощью GhostScript.

А вот где взять такие микрухи?...
        Gray©at

Комментарий

Сообщение от GrayCat Посмотреть сообщение
          .PS легко перегоняется в .PDF с помощью GhostScript.

А вот где взять такие микрухи?...
          Ну про микрухи ничего не скажу... А что pdf формат не катит?
          Вложения
          Vladimir

Комментарий

Ок. Присоединю на всяк случай jpeg
            Вложения

Комментарий

Вообще я думаю, что не будет проблем в СпринтЛайоуте все это сделать - исходный рисунок как подложку использовать и обвести под нормальный размер печатных проводников.
              Vladimir

Комментарий

Эх хочется усилок сваять,вроде и микруха осталась одна еще(HMC414), и для УВЧ есть MGA,и свичей уже навыпаивал. Вот только как его заставить коммутировать на прием-передачю?? Выводить сигнал с точки не хочется. Хотелось бы что быбыло автономное устройство-прикрутил разьемчик,подал питание и аля-на выходе 200мВт.

Комментарий

непонимаю для чего усилители, гадить в эфире?
                  тут вот у самого проблемка вышла, эфир чистый, связи нет, ухожу на нестандартную частоту, всё нормально, пришлось ехать "кланится", брать спектороанализатор, в результате оказалось, Блюбокс в режиме "невидимка" и усилитель манус и штырь на балконе 5 этажа, полностью закрывали весь диапозон в радиусе километра, а парням надо было только с дома на дом перекинуть, после разговора усилители были сняты, установлены 2 банки и воцарилось спокойствие

Комментарий

Есть такие девайсы которые и 100мВт не выкачюют,вот для них. Или если кабеля 20 метров идет. У самого проблема-что то аномальное недавно убило все верхние каналы,причем в упор его не видно. А подключить спекроанализатор к нормальной антене как то не кагдо было.
                    Конечно я придержуюсь мнения что лутший усилитель это АНТЕНА!!!! Но бывают случаи когда очень надо усилок. Правда мне кажеться что предельная мощность для него должна быть 200мВт,иначе это уже будет "ядерная бомба"

Комментарий

Все зависит от ширины спектра сигнала, которая в свою очередь зависит от режима и рабочей точки выходного каскада УМ. Ну и от полосовиков. Если на выходе усилителя поставить полосовой фильтр с хорошей добротностью, можно качать в эфир и 1 Ватт, ничуть не мешая соседним каналам.
                      Это как если сравнивать древний мотобайк ВОСХОД ( если кто знает или помнит) и авто нового поколения, по влиянию на атмосферу. Какой объем двигла у байка и какой у современных авто? А кто больше коптит?

Комментарий

Ладно вернемся к теме... Есть у кого идеи как опознавать сигнал точки и переключаться на передачю? А успеет ли оно переключиться?
                        Может схемка какая нить завалялась у кого...

Комментарий

ВОт нашел статью (http://sgonniki.3dn.ru/forum/4-9-1) не сочтите за рекламу где автор говорит что подпоял усилитель сигнала Сказал на какой схеме он его споял и снизу есть небольшая схема как вы думаите заработает ли такая схема и ни кто бы не мог обьяснить эту схему поподробнее?
                          [FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="Green"]Хочу все знать!![/COLOR][/I][/FONT]

Комментарий

Вот скинул прогу мастер с казахтана для правильного расчета wi-fi уровень усилиения с антенной ну или что то типо того (не сочтите за рекламу http://ifolder.ru/7310499) незнаю у меня не заработаламожет у кого заработает пишите
                            [FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="Green"]Хочу все знать!![/COLOR][/I][/FONT]

Комментарий

Vladimir

Комментарий

ОГО! отето махина! Интересно а насколько с такой штукой связь то можно установить. Блин это можно через луну радиолюбительские связи устанавливать.
                                Включи такую вещь в городе на всенаправленую антену-ляжет весь эфир намертво,и через час жди в гости дядек со спектроанализаторами и пеленгаторами)))

Комментарий

Обработка...
                                X