Сообщение от Василий386
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Альтернатива wi-fi, оптике и витой паре?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Привет всем!!!
Хотелось бы и себе задать вопрос. Я новенький в этом деле, но проблема моя состоит в следующем:
Пытаюсь провести интернет по Wi-F, но что-то не совсем получается. У меня стоит роутер DIR-320 с прошивкой Open WRT, интернет 3G. Хочу раздать соседям по Wi-Fi. Всенаправленная антенна из коаксинального кабеля самодельная, для соседей USB Wi-Fi адаптеры Realtek RTL8188S.Сигнал 60%, качество 95%, скорость 24Мб/с на расстоянии 200 метров. При включении Realtek RTL8188S он подключается и через 3-4 секунды отключается и так продолжается бесконечно. Кто знает как сделать, чтобы он не выключался сам? Очень буду благодарен за оказанную помощь всем.
Комментарий
-
оптику тут шукай, не дорого есть доставка
http://shop.nag.ru/catalog/01919.Opt...kabel?count=48
Комментарий
-
Сообщение от dfctr Посмотреть сообщениеПривет всем!!!
При включении Realtek RTL8188S он подключается и через 3-4 секунды отключается и так продолжается бесконечно. Кто знает как сделать, чтобы он не выключался сам? Очень буду благодарен за оказанную помощь всем.
Если только начал попробуй для начала с простого - убери шифрование потести , посмотришь что да как. потом на WPA2 переходи шифрование.
Еще глянь название своей сети. Если одинаковое название сеток и шифрование то адаптер-дурак в винде будет тебе долбиться к сетке с более сильным сигналом а это может быть чужая сеть с таким же именем. Поставь имя сети kolobok17 точно такой не будет второй в городе :)))
Комментарий
-
Сообщение от Akson Посмотреть сообщениев винде? смотри драйвера раз и банальное глянь шифрование , такой вкыл -выкл тоже наблюдал когда пароль правильный поставил но шифрование не правильно выбрал. На ТД должно быть не корпоративный пароль или как там а личный пароль сети.
Если только начал попробуй для начала с простого - убери шифрование потести , посмотришь что да как. потом на WPA2 переходи шифрование.
Еще глянь название своей сети. Если одинаковое название сеток и шифрование то адаптер-дурак в винде будет тебе долбиться к сетке с более сильным сигналом а это может быть чужая сеть с таким же именем. Поставь имя сети kolobok17 точно такой не будет второй в городе :)))
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениепроблема в компе или адаптере значит
Комментарий
-
идиотски дилетантский и ламерский вопрос, после которого тема будет закрыта
самое простое проверить адаптер в другом компьютере, если там работает переустановить драйвера на своем, не помогло переустановить систему, не помогло переустановить того кто устанавливал и сначала. снова не помогло поменять блок питания, материнскую плату, снова не помогло значит не судьба, в противном случае выкинуть адаптер.
Комментарий
Комментарий