Сообщение от lexxkin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПАТЧ MIMO
Свернуть
X
-
Собираюсь повторить конструкцию, возникли вопросы:
1. Можно ли применить диэлектрические прокладки (пластиковые стоечки высотой 7мм) чтоб закрепить между собой вибратор и отражатель? Планирую паяться, т.к. разъемов нет, да и не люблю я это дело, пайка есть пайка. Материал будет медь или латунь.
2. Оплетка паяется к отражателю, а "плюсы" к вибратору в указанных точках? Правильно я понял?
Комментарий
-
Сообщение от MIFI Посмотреть сообщениеСобираюсь повторить конструкцию, возникли вопросы:
1. Можно ли применить диэлектрические прокладки (пластиковые стоечки высотой 7мм) чтоб закрепить между собой вибратор и отражатель? Планирую паяться, т.к. разъемов нет, да и не люблю я это дело, пайка есть пайка. Материал будет медь или латунь.
2. Оплетка паяется к отражателю, а "плюсы" к вибратору в указанных точках? Правильно я понял?
2. да.
Комментарий
-
Сообщение от MIFI Посмотреть сообщениея далекий от всего этого. Понять не могу, как ентая херь работаэ, коли она сам на себя замкнута?
Комментарий
-
Сообщение от MIFI Посмотреть сообщениея далекий от всего этого. Понять не могу, как ентая херь работаэ, коли она сам на себя замкнута?
Комментарий
-
Дальность действия не тестил пока. И не могу в хуавее найти режим клиента чтобы посмотреть уровни соседских точек.
Вот бы на таких штуках сектор из элементов2-3. Типа такого http://www.lan23.ru/forum/images/imp...2012/02/42.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеА обьясните мне неразумному, нафига на стороне клиента сектор?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Не клиента, я хочу повесить роутер с сектором на 12 этажке в центре поселка чтобы при необходимости соединяться с компом брата. И по медяшке он подключаться не будет ни к чему.
К тому же я не планирую закрывать сеть паролем. Кину описание в группу поселка, вдруг есть еще задроты которым локалка межу домами понадобится. Мне то она все равно будет нужна пару раз в месяц от силы. Такая полупионерка без претензий на мегаскоростя.
А в режим клиента я ползаю чтобы посмотреть ловит ли хоть что то антенна с какими уровнями. Эрзац-настройка антенны.Последний раз редактировалось Quinta; 22.06.2015, 01:35.
Комментарий
-
В теме промелькнул однопортовый патч с эллиптической поляризацией. Я сделал его и субъективно он лучше предыдущего такого же с линейной поляризацей.Хотя может дело в том что этот я изготовил точнее.
Сигнал принимался на уровне примерно 1.2м от земли, телефон в руке. Точка на высоте 2-го этажа, прямой видимости нет-лесок, так же парковка со стоящими машинами. Тем не менее в расшареных папках на компе удалось поползать.
Вот какой фигней я маюсь вместо того чтобы HFSS раскуривать ;)
В качестве болтика с широкой шляпкой использовал обычный потайной м4. У него шляпка на 1мм шире. Хотя конечно форма другая, но вроде работает.
Комментарий
-
Сообщение от Quinta Посмотреть сообщениепрямой видимости нет-лесок,Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий