Я такой патч когда то просчитывал. У него очень чувствительная настройка характеристик поляризации настроечным винтом. Если не настраивать, поляризация может быть эллиптической с компонентами двух направлений вращения( и правой, и левой) . Может оказаться и линейной.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПАТЧ MIMO
Свернуть
X
-
Однакож. А разнонаправленные компоненты разве не складываются в итоге в линейную или эллиптическую?
Я думаю что работает лучше он за счет того что просто изготовлен с точностью примерно 0,1 мм. А поляризация какая получилась-строить нечем. Да и в оригинале же круглый рефлектор с бортиком. Но работает и ладно.
Кстати ловится на расстоянии в 100 метров свистком DWL125 новой версии, маленьким. Скорость конечно кошмар. Но линк есть.
По поводу поляризации-в статье настраивался он по сигналу 4-х витковой спирали по максимуму уровня.
Точку доступа вторую доделал. работает как положено-250 м до телефона пробивает.
Последний раз редактировалось Quinta; 24.07.2015, 03:01.
Комментарий
-
Сообщение от Quinta Посмотреть сообщениеЯ думаю что работает лучше он за счет того что просто изготовлен с точностью примерно 0,1 мм.
Комментарий
Комментарий