Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как уберечь точку доступа от сгорания

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

План 2 такой идешь к лифтерам обычно женщины лет так 50-55, просишь ключ от чердака говоришь что типа крыша течет пиздец как. Она спросит с какой квартиры как фамилия ну это ты знаешь еще попрости расписаться . Все ключ у тебя есть осталось одно оставить его у себя покупаешь аналогичный замок или копию ключа все доступ на крышу есть. Открываешь решетку или дверь у кого как . та полюбому есть лампочка или лучше выключатель , подключаешь к ниму кабель и на стену карепишь яшик с точкой на яшике значек высокое напряжение и собственность ЖКХ или че по круче главное написать опечатанно. Сам делат так раз 15 может 20 . Проблемы могут быть только с электриком

Комментарий

Перечитал всю тему - улыбнуло ) Хотите посмеятсо ? - у меня 2000AP+ в
      полиэтиленовом пакете пролежала на крыше почти год (и в жару и в снег
      и в дождь) , а сейчас так же лежит 2100 и не горит ведь и не тонет.

Так же стояли пару точек в прозрачных пластиковых коробках - тем вообще года по 1.5 на 10 этажке.

Пропеллеры эт конечно хорошо но имхо ставить их вариант когда точки перешиты в бб и разогнан проц а простые и без этого нормально работают. И погореть точки могли не обязательно из за жары.

По поводу крыши и питания с лифтером вариант конечно тока потом электрик может очень сильно поиметь если увидит случайно, особенно если будет через ж сделано . У самих такая гадость под крышей 2 сервера свич и 5 точек но поиметь могут только за подключение без разрешения а в плане пож безопасности придраться там не к чему .

Комментарий

Та же хрень.
        2100 в пластиковой коммутационной коробке без вентиляции примотана к куску трубя на крыше.
        сверху пакет.
        недавно делал апгрейд пакета - старый при прикосновении рассыпался в труху.
        Нифига не умеют пакеты делать - на 2 года хватило только.

кстати - БП тоже в той же коробке.
        жарко им там или нет - не знаю. проверять влом.

Комментарий

На 700 AP прекрасно ставятся радиаторы, в отличии от 2100 AP , чип реалтек имеет некоторый подьем от платы. радиатор ставится на термоклей. Чуть попозже скину фото или мануал. Но чип atheros явно погорячее будет всё таки.
          Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

Комментарий

У меня на крыше стоит коробка в ней еле уместились 2 точки: 3200 и 2100, стоит вентилятор 6x6, для вентиляции коробки, сама коробочка покрашена зеркальной краской - для отражения солнечных лучей, чтоб меньше грелась, и все ок, температура в норме. К Зиме придется как-то утеплять, но над этим пока не думал...

Комментарий

Говоря о зиме, наверное, следует упомянуть и о регионе, где эта зима. Ведь в разных областях разные температуры, вот в Самаре порой и до -35С падает, а на Черноморском побережье редко до минуса доходит?

Комментарий

Ну в Сочи - редко, в Краснодаре почему то иногда -25 бывает
                Vladimir

Комментарий

Как может повлиять на ТД температуры до -25 и -35, каковы могут быть последствия? Сколько электричества потребляет ТД D-Link G700AP в сутки?

Комментарий

Народ, а как организовать розетку на крыше дома? Нашел два провода на чердаке от лампочки, посмотрел там фаза и ноль, рабочие от них можно розетку вывести, только не знаю где отключать электричество, работать на горячую можно? Какой ящик лучше пластиковый бокс для микроволновки или деревянный ящик? Ясли ящик из дерева то придется ставить на карнизе дома и туда же можно розетку сделать и всё закрыть крышкой под замок и привязать веревкой или же из пластика и на антенную вышку прикрепить, а вот блок питания, куда девать в таком случае? Как лучше защитить деревянный лакированный ящик от погодных воздействий? А защита нужна как она делается? Может ТД работать 24 часа в сутки не выключаясь, но под нагрузкой пара часов в сутки или же её выключать, когда не пользуешься? ТД d-Link G700.

Комментарий

1. можно и на ""горячую" только осторожно
                      2. на мой взгляд пластиковый, хотя дело личное, всеж дерево надо защищать...
                      3. если габариты пластикового ящика позволяют, то засунь туда и б.п.
                      4. тд может работать 24 часа не выключаясь.
                      ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:

Комментарий

2. на мой взгляд пластиковый, хотя дело личное, всеж дерево надо защищать...
                        Толщина стенок всего 5мм, к тому же он у меня уже залачен, ну еще я хотел его в пакет засунуть. Пробовал дома в коробку ТД запихивать, сигнал упал всего на 2%, но хотя на расстоянии может и скажется? На счет утепления надо ли пенопластом обкладывать или необязательно, а вдруг сигнал упадет?
                        4. тд может работать 24 часа не выключаясь.
                        То есть я могу её не выключать хоть месяц?

Комментарий

1. у меня, и не только, в железной коробке обклеенной изнутри дарнитом стоит, вернее висит на мачте, и еще, это как у тебя уровень упал на 2%, точка работает с внешенй антенной?
                          2. можно месяц можно и год.

Комментарий

1. у меня, и не только, в железной коробке обклеенной изнутри дарнитом стоит, вернее висит на мачте, и еще, это как у тебя уровень упал на 2%, точка работает с внешенй антенной?
                            Нет, антенна заводская. Я пробовал следить за трафиком и уровнем сигнала через прогу ASUS WI-FI AP Solo, ну вот и показало, что разница в 2% между ящиком и просто так на воздухе. Что такое дарнит?

Комментарий

так ты чтоли со штатной маленькой антеннкой пихаешь точку в ящик?
                              дарнит такая штука... есту дорожников и не только, похожа на агрил, которым грядки накрывают, только тольщиной примерно 3 мм, вот...

Комментарий

так ты чтоли со штатной маленькой антеннкой пихаешь точку в ящик?
                                Типа, да...

Комментарий

Обработка...
                                X