Мужики, срочно нужна помощь. Купили ТД ДИ-634М, и не подумали, что у них несъемные антенны, и ладно бы просто несъемные, так еще и метод их коннекта к разьемам хитрожопый. В обычной ТД идет ведь простой коаксиал. А тут мелкие коннекторы и двойным проводом неа каждом. И к каждом встроенной антеннке идут по два двойных провода. Подскажите, как другие антенны к этой лаже подключить.:sorry:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите с подключением антенны к DI-634M
Свернуть
X
-
Антенны
Две внутренние всенаправленные антенны 2dBi
Две внешние несъемные дипольные антенны 2dBi
это с сайта длинка... походу антеннки несьемные
вот чем заканчиваются погони за скоростью....
если непоздно - поменяйте если поздно то пытайтесь подпаять пигтейлы и сделать 4 антенны и направить их друг на друга как даж пока не представляется возможным...тут моя подпись
Комментарий
-
Увы, скрины снять нечем:( Пытались снять на мобилу, но получается так, что лучше и не показывать. Я просто надеялся, что кто-нить работал уже с этой дрянью, и в курсе, как туда собачить внешние антенны. Кстати, разьемы на плате ТД - SMA, а внутри антеннки плата на которой с одной стороны идут дорожки вот так
----||----
||
а с другой так -
|
|
|--------
|--------
|
|
К антенне от точки идет 2 кабеля, один на гор. дорожке подпаян, другой на вертикальной. Я правильно понял, что это верт. и гор. поляризация? То есть, если скажем банки подрубать, то достаточно заюзать лишь один SMA разьем?
Комментарий
-
вопрос назрел: gsm соты это совокупность секторных антенн?Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru
Комментарий
Комментарий