Сообщение от shmel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Wi-Fi Линк 1,5км на 2-x ФА-20
Свернуть
X
-
На сигнале особо не отразилось, во всяком случае на данный момент линк есть стабильный, сигнал 40%, погода не дает узнать точной картины (постоянно идет дождь, сыро) могу сказать, что если оргстекло и снизило уровень сигнала, то процентов на 5 не более, когда погода установится, проведу более точное иследование на уровень сигнала :)
P.S. - С другой стороны антену пока не закрывал оргстеклом, сначала нужно понять как на сигнале отразилось, может есть смысл поискать другой материал, только какой, даже в голову не приходит :)
Комментарий
-
Сообщение от alomsk Посмотреть сообщение
P.S. - С другой стороны антену пока не закрывал оргстеклом, сначала нужно понять как на сигнале отразилось, может есть смысл поискать другой материал, только какой, даже в голову не приходит :)
Комментарий
-
Сообщение от neevgen Посмотреть сообщениеА если взять пенопласт тонкий которым потолки обшивают и из него зделать защитную крышку. Конечно в плане надежности не очень, но в принципи кто будет ковырять его в антенне. Я в частности так и хочу зделать. Сейчас у меня открытые стоят но думаю надо закрывать однозначно.
Комментарий
-
Сообщение от VBM Посмотреть сообщениеОднозначно не правы, мало того, сильный проливной летний дождь так же успешно заливает не герметизированную ФА-20 (хотя покрыта лаком). Через некоторое время после ливня все восстанавливается.
P.S. Чую, что данный топик скоро перерастет в страничку на www.lan23.ru
самой первой своей антенны - FA20
Кривая УЖОСНАХ
И ей уже много лет.
И не герметизирована ничем, кроме слоя автогрунтовки.
Стоит на крыше 9- этажки
Линк около 4 км.
В снегопады и дожди даже с Thor -а сигнал пропадал, а тырнет работал.
Комментарий
Комментарий