Сделайте нормальный патч на 50 ом,не морочьтесь с биквадами..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разные мелкие вопросы!
Свернуть
X
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеА кто нить сравнивал этот патч с биквадратом? Лучше работает?
Я пока добился 600кбайт на биквадрате, незнаю, есть ли смысл делать этот патч??Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеПатч и биквад примерно одинаковые по усилению, при условии что правильно сделаны.
Запатчим все офсетные тарелки!
Новый слоган от mcWit.
Комментарий
-
Сообщение от mcWit Посмотреть сообщениеПатч трудно сделать криво. Он проще в изготовлении и не нуждается в настройке. Частота не зависит от толщины материала, в сравнении с диаметром провода для биквада. Патч рулит!
Запатчим все офсетные тарелки!
Новый слоган от mcWit.
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеМожно.
10 метров можно по обычной витухе пускать, можно осветительный провод использовать и питать от компа.
Через ноутбук не хочу питать.
Может можно 5в взять с блока ПК? Адаптер не сгорит?
На передачу данных лучше взять коаксиальный кабель, чем витуху?Последний раз редактировалось General Tarakuda; 29.09.2010, 13:21.
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениепро патч.
я его поставил вместо биквадрата, сигнал был -90 -95, стало почти стабильно -83
или я неумею делать биквадраты, или биквадрат хуже облучает небольшие зеркала...
Комментарий
-
Сообщение от kudaku Посмотреть сообщениеD-link DWL-2100AP Мощность передатчика 18 dBM
ASUS DSL-G31 Мощность передатчика 19.5 dBM
я так понимаю что D-link мощнее?
Мощность и чувствительность - это разные понятия и никакого отношения друг к другу не имеют. Разве что измеряются в дБм...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий