Привет всем. Тут возникла проблема с беспроводной сетью. Надо из здания 1 (смотри изображение) кинуть интернет в здание 2 ,используя wi-fi. Нужно из комнаты инет провести в комнату 2, можно использовать комнату 1. Прошу откликнуться знающих.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблема использования wi-fi
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеto arheon типа сязвлю потому шо на другое не способен
По делу:
3 АП,либо 2 АП + рутер (NAT).И "опатчить","опатчить" АПшки! )) Хотя и так достанут,хоть табуретки им вместо антенн ставь :)
И таки да,кабелем оно побыстрее будет,да и железа меньше надо.
Комментарий
-
Кабель Витуха экранированная, кат.5 для уличной прокладки в полиэтиленовой изоляции с тросом.
С ОДНОГО конца трос и экран заземлить на батарею.
Вешайте так и не надо ничего мудрить.
Если вешать точно не разрешат, то никому ничего не говорите и втихУю вешайте после 18-00, когда начальство уезжает с работы.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеКабель Витуха экранированная, кат.5 для уличной прокладки в полиэтиленовой изоляции с тросом.
С ОДНОГО конца трос и экран заземлить на батарею.
Вешайте так и не надо ничего мудрить.
Если вешать точно не разрешат, то никому ничего не говорите и втихУю вешайте после 18-00, когда начальство уезжает с работы.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениеили перед выходными закопать кабель в землю на 0.5 метра...
Спасибо вам ребята за то что попытались объяснить делитанту. в беспроводной сфере я совсем недавно.
Буду читать читать и снова читать умные книжки :)))
Комментарий
-
Зачем переселяться ? Может тогда всем форумом переселимся на М9 ? Там очень много интернета !!!
А если серьёзно:
Зачем тебе на 30 метров "беспроводная сфера" ? Это же глупость !
Насчёт кабеля -- абсолютно реальный совет. Лучше ничего не придумаешь !
Запомни: "Радиоканал используют только там, где прокладка кабеля невозможна или нерентабельна." -- это АКСИОМА !!!RK3DDK :)
Комментарий
Комментарий