Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с подключением к сети Wi-Fi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Проблемы с подключением к сети Wi-Fi

Ситуация такая.
    Есть бесплатная точка доступа к сети Wi-Fi "гостиница, пиццерия", подключился и пользовался пару дней а вот теперь немогу.

Значёк в трее показывает что подключение есть (36-54 Мб.сек) но ни в одном браузере страничка не открывается как у меня так и у людей которые сидят за приделами здания ( как в здании работает не знаю), до недавно всё было нормально, сеть незащищённая.

Что "провайдер" мог сделать с доступом, как это обойти и с чего начать плясать, очень нужен ответ и решение.

Спасибо за ранее за Ваш труд.

Что "провайдер" мог сделать с доступом
    прикрыть
    Сделать фильтрацию по IP и т.д.

Комментарий

_q6_

сеть же открытая для всех, а если я зайду в пицерию с ноутом и захочу посидеть тогда что ? ))

С чего начать опредиление проблемы ?
      Захожу через D-Link DWA-125

Комментарий

сеть же открытая для всех
        подключение открытое, а инет закрытый
        а если я зайду в пицерию с ноутом и захочу посидеть тогда что ?
        оплатите чашечку кохе, а Вам дадут бумажку с наладами или помогут подключицца к инету

Комментарий

Всё гораздо проще, есть такая штука как зюхель хот своп, совмещенный с принтером, и авторизация по радиусу(служба такая) человек берёт чашку кофею, при этом оставляет своё фото, и получает чек с параметрами авторизации на какое то время.

Комментарий

arcad
            _q6_

Ребят а без чашки кофе стоимостью в 2 $ никак нельзя ?

Очень нужно, плиззз......

Комментарий

выставицца админу

Комментарий

Сообщение от sandik Посмотреть сообщение
                Ребят а без чашки кофе стоимостью в 2 $ никак нельзя ?
                Обойти или взломать защиту можно почти всегда, но для этого нужны как минимум кое-какие знания и опыт. Проще проставиться админу или взять кофе :)

Посоветовать вам что-либо конкретное нереально. Лично я могу сходу назвать минимум 20 методов защиты, при которых подключение к сети разрешено, но выход в инет запрещен. И все требуют разных метов обхода.

Комментарий

Обработка...
                X