возможен линк на ~75 км.? какие антенны понадобяться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
линк на 73 км
Свернуть
X
-
Сообщение от Vollen Посмотреть сообщениевозможен линк на ~75 км.? какие антенны понадобяться?
вам задиктовать антенны и подписать гарантийное обязательство? ))
по тому что вы написали могу сказать одно - нужны превосходно подогнанные облучатели и тарелки)... и еще понадобится чтобы у вас было достаточное возвышение чтобы точки видели друг другатут моя подпись
-
Сообщение от limpbrains Посмотреть сообщениеЯ бы 1 словом охарактеризовал эти антенны - ох##нныетут моя подпись
Комментарий
-
здание 33 этажа
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениепримерно на 110 метров надо поднять тарелки, если рельеф местности равнина.
Комментарий
-
33 этажа примерно 100 метров + - можно и не мерить
прямая видемость должена быть ваша цель
проглядеть бы ваштонить, токо вашто глядеть? я оптики такой не знаю!
А как эксперемент проб и ошибок, может дорого стать
Это что с чем соединять?
2-3 метра зеркала, душевно будет, финансы выдержат? 2-х метровое зеркало одно уже 500 бакинских, или вас там очень много???
Комментарий
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение73 ни в какие бинокали ничё не увидишь... даже в ясную погоду.
есть варик папробовать телескоп если есть ввашем кругу астрономы!!!
Комментарий
-
ну это возможно в горах, а мне при запуске релеек часто приходится смотреть на расстояния порядка 50 км, так вот 30 видно, иногда 40 видно, а вот дальше хоть в 700 крат телескоп, дымка у поверхности, от конвекций тепловых потоков кртинка просто "дрожт", такие обьекты как мачтати или башня вообще не различимы, спасти может только то что искать надо здание...ОСТОРОЖНО! КУСАЮСЬ!!! :diablo:
Комментарий
Комментарий