Сообщение от TUL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч
Свернуть
X
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеНу так посотоветуйте, по какому пути мне дальше идти, чтобы этот КСВ хотя бы 2 по краям диапазона сдвинуть?
Комментарий
-
Сообщение от TUL Посмотреть сообщениеОткуда известно, что КСВ =2 на краях, точнее для какой антенны?Последний раз редактировалось baxmud2; 15.04.2014, 22:39.
Комментарий
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениедля 2600 МИМО (пересчитанный с Широкополосный патч 2400) post#72 и 98, Jomy ее смоделировал и выложил графики(post #109), по краям там выше 2, хочется меньше.
А так вообще и с КСВ=2 можно работать.
Комментарий
-
-
Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеЕму не это, к сожалению не интересно.
Дело не в моём "интересе", просто других проблем прибавилось( не антенных). Но и антенны приходится делать на заказ.
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеBaxmud2, патч эллиптической формы для двухпортовой конструкции не годится. Ксв менее 2( примерно по 1.5 ) на краях диапазона 2500/2700 МГц можно получить от обычного патча круглой или квадратной формы. Сформулируйте свой интерес поконкретней, возможно я смогу Вам помочь.
Дело не в моём "интересе", просто других проблем прибавилось( не антенных). Но и антенны приходится делать на заказ.
Всеравно его не брошу по томучто он хороший)))
Забыл сказвть, что вам большое спасибо за диполь под 2600 для сектора Липтона, ваш патч проиграл чуть чуть ему, но ведь должен был проиграть много.
Примерно привожу условия теста. Центр комнаты, отраженка, пинг у всех антен меньше ста (в том числе и у модема), скорость голый модем 2, бестеры (фирменные и мои копии, в том числе и однопортовый фирменный) 6, ваш пересчитанный с запиткой от центра 26 мм и углом 60 град. (фотку видели как запитано наверно) 8. Тестировали переключая с антенну на антенну попорядку с 20 до 24, оператор Мегафон ЛТЕ, Модем М100-4
Практический вывод- с антеннами Скайп работает (со всеми), без антенн нет, тормоза.Последний раз редактировалось baxmud2; 30.04.2014, 16:57.
Комментарий
-
По размерам из #1
Позже попробую оптимизировать для 1920-2170 МГцПоследний раз редактировалось yurik82; 19.01.2018, 16:00.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЧто то я ксв 1.0 не вижу?))) Не тот график вставил?
ресайзнутых моделей не вставлял, на диапазон 2.3 или 2.4 не вижу смысла ресайзить (там и обычный патч отлично работает), а на UMTS-2100 сделаю потом
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеПо размерах из #1 у меня получились другие импедансы (DeltaS=0.27%, сетка кромки эллипса существенно уплотнена против значений по умолчанию)
Комментарий
Комментарий