jass66, Вы меня не поняли.Я к народному творчеству отношусь положительно, поскольку и сам являюсь ремесленником.Только и народное творчество требует осмысленных действий.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный патч
Свернуть
X
-
Я всё прекрасно понимаю,но если довести что-то до ума и предложить на общее обозрение (пример антенна "зверь"),то почитатели форума будут благодарны.
По времени изготовления данный патч равен по трудозатратам бикваду.
За 1 час я их сделал 4 штуки, это уже результат.
а патчи МИМО от LIPTON так их можно и быстрее,конструкция для ообщего повторения(проверено - работает на УРА).
Комментарий
-
Сообщение от General Tarakuda Посмотреть сообщениеМожно ли узнать размеры именно для 3g сети.
Кстати, а примерно на сколько он лучше , чем встроенная антенна в 3g модеме.
Комментарий
-
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеДля вертикальной поляризации азимутальный сектор 60 градусов(по уровню -3 дБ), угломестный сектор 52 гр.
Для входного импеданса 75 Ом,ширина полоска L/4 трансформатора должна быть 1.2 мм(вместо 1.8 мм).Остальные размеры без изменений.
можно для туговарящих или эскизик , или подробное описание... под 75Ом и 50Ом , я в свою очередь сваяю чертеж=выкройку. и поделюсь с сообществом.
====
http://www.lan23.ru/wifi/BBPatch/bbpatch.html
ТУТОКА я так понял под 4Г размеры , или я 5 раз и 3дня криво прочитал текст???
Комментарий
-
С Новым Годом, Krazy_killer.
Большая ось эллипса 115.33 мм
Малая 69.2 мм
Центральная опора д = 4 мм, h = 14.6 мм
Цилиндр питания д = 4.3 мм h = 13.6 мм( по оси Х от центра 32.2 мм)
Линия согласования w = 1.4 мм зазор от рефлектора 1 мм, длина 36 мм(от оси Х до ц.ж. разъёма),
толщина полоски 0.3 мм
Рефлектор 124*105.4 мм
Рефл. и эллипс сделаны из оцинковки толщиной 0.5 мм ( не критично). Rвх = 50 Ом., усиление 9.28 дБi.
Комментарий
Комментарий