Сообщение от uve
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместимость антенн.
Свернуть
X
-
Поставили точку доступа с одной стороны TP-Link TL-WA901ND с другой оставили TP-Link TL-WR841ND скорость закачки увеличилась приблизительно вдвое. Но есть вопрос можно ли использовать в МИМО антенны с разными характеристиками ? Хотим купить к TP-Link TL-WA901ND 3 антенны 9 dbi или прикрутить одну антенну 24 dbi ,а две родные идущие в комплекте? Можно ли прикрутить одну мощную и все?
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЧушь полная!!!!!
Никогда в такое не поверю. Возможно какое то злое совпадение, ну звёзды так легли. Это не правило, это исключение из правил.
Вы на телеке видели когда нибудь двоящуюся картинку?
а на мониторе при наращивании VGA кабеля (китайской лапшой)?
А я вот наблюдал и то и другое. т.е. отражёнка может взяться не только от бетонной стены здания, а тупо в кабеле, который не согласован с нагрузкой и источником.
Здесь то и получаем уровень высокий, а "разборчивость" низкую.
Комментарий
-
Сообщение от yaten Посмотреть сообщениеЯ наверное недописал, согласований небыло никаких.
Вы на телеке видели когда нибудь двоящуюся картинку?
а на мониторе при наращивании VGA кабеля (китайской лапшой)?
А я вот наблюдал и то и другое. т.е. отражёнка может взяться не только от бетонной стены здания, а тупо в кабеле, который не согласован с нагрузкой и источником.
Здесь то и получаем уровень высокий, а "разборчивость" низкую.
И про бешенную отражёнку в кабеле при КСВ 1,5 !!!!!:mda:Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от yaten Посмотреть сообщениея не буду учить,я просто решил поставленную задачу и тут об этом написал.
Отражёнку я бы исключил, оставил бы версию с помехами, т.к. считаю, что это ближе к реальности. И ослабление общего уровня дало улучшение в качестве своего сигнала. Это то о чём писал uve.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от gruzok Посмотреть сообщениеПоставили точку доступа с одной стороны TP-Link TL-WA901ND с другой оставили TP-Link TL-WR841ND скорость закачки увеличилась приблизительно вдвое. Но есть вопрос можно ли использовать в МИМО антенны с разными характеристиками ? Хотим купить к TP-Link TL-WA901ND 3 антенны 9 dbi или прикрутить одну антенну 24 dbi ,а две родные идущие в комплекте? Можно ли прикрутить одну мощную и все?
Комментарий
-
Сообщение от gruzok Посмотреть сообщениеЯ конечно извеняюсь но кто нибудь подскажет по этим вопросам ?, не ругайте сильно еще учусь .
Комментарий
-
Комментарий