Сообщение от vasil78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dir-300 ПОМОГИТЕ!!!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Dimilano Посмотреть сообщениереалино ли это сделать толико вместо 2-ой точки исполизовать системник с Ваи-Фаи карточкой + ЛАН? (на базе линукса желателино)
Комментарий
-
Сообщение от vasil78 Посмотреть сообщениеВ линуксе есть какой-то софт которым можно Wi-Fi адаптер заставить работать как точку доступа...
Комментарий
-
Сообщение от vasil78 Посмотреть сообщениеТак это в линуксе минутное дело, подключился к инету беспроводным вайфаем да настроил NAT или маскарадинг на сетевой интерфейс и все. Можно еще добавить кеширующий DNS или прокси для скорости и экономии трафика. Это только будет роутер или шлюз а не репитер.
2. есть ли спец требования к карточикам, что они должны поддерживать?
Буду благодарен если скинеш пару ссылок, а то я уже недели 2 как не могу наити решение. (по палицам обьяснить тоже вариант)
:):drinks:
Комментарий
-
Сообщение от Dimilano Посмотреть сообщение1.дело в том что почти нигде не написано про это, передо мной стоит выбор какие интерфейсы купить (системник без сетевых интерфейсов). То о чем ты говоришь реалино сделати на ЛАН интерфеисах, или ЛАН > Вифи (это из инета что я смог понять)
Сообщение от Dimilano Посмотреть сообщение2. есть ли спец требования к карточикам, что они должны поддерживать?
Сообщение от Dimilano Посмотреть сообщениеБуду благодарен если скинеш пару ссылок, а то я уже недели 2 как не могу наити решение. (по палицам обьяснить тоже вариант)
:):drinks:
Комментарий
Комментарий