Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте новичку.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

...лучше на 3х этажку на растяжки поставь свою 15м. мачту! антивандальный? зачем? думаю дурачков не будет лезть на кришу, да ешо и на мачту! (лучше тогда на чердак замок поставь...
    Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

Ну я думаю сначало надо точку настроить рядом с ихней станцией (провайдера) , а потом попробую в деревне на мачте около дома (для меня этот вариант проще), ну а если не получится полезу на 3х этажку.

Комментарий

Не получится. Ни рядом с домом, ни с 3-этажки. Не тратьте время впустую.

Даже если у провайдера на доме поставить ВВ-2100 на 120 мВт + антенну Параболик на 29 дБ, и то ... маловероятно. Уточните лучше на форуме, работает ли у кого-нибудь линк на 20 км на таком оборудовании. Я о таком не слышал.

А сектор провайдера с копеечным усилением и мощностью 70-100 мВт не нащупаете за 20 км НИКОГДА. Да и просто сам по себе сектор у провайдера отрегулирован так, чтоб накрывать ДО 5 ближайших километров. Он не долбит в даль ! Он как-бы кладёт пятно, растянутое до 3-5 км от базы.

А обитателям форума следовало бы объяснить это человеку, а не бЕстолку его обнадёживать.

Если хотите пригнать интернет от провайдера -- ставьте радиомост точка-точка с базы провайдера. На каком оборудовании это второй вопрос.
        RK3DDK :)

Комментарий

Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
          Если хотите пригнать интернет от провайдера -- ставьте радиомост точка-точка с базы провайдера. На каком оборудовании это второй вопрос.
          Я об этом писал в начале темы. И оборудование я написал не с потолка, так как у моего знакомого есть реальный линк на 2100 ВВ и сетках 24дб на 22км(за скорость не знаю, но работает) и так же есть линк на наностейшен2 и так же на сетках 24дб скорость прокачки около 10мбит. Если антенны по мощнее то будут 10 реальных мбит.

Комментарий

А антенны какого производителя лучше брать ? Нашёл вот тут http://bester-ltd.ru/product/antenna...arabolic-2400/ Но мне сказали что типа отечественного производителя лучьше не брать.Советуют такие же только d-link

Комментарий

Советуют такие же только d-link
              это какие ? :)

берите Bester Parabolic 27дб и не выдумывайте.

Комментарий

ага спасибо.

Комментарий

Сообщение от trak Посмотреть сообщение
                  А антенны какого производителя лучше брать ? Нашёл вот тут http://bester-ltd.ru/product/antenna...arabolic-2400/ Но мне сказали что типа отечественного производителя лучьше не брать.Советуют такие же только d-link
                  Какой-такой D-Link ? Кто советует ? Не верьте им !
                  D-Link делает интересное железо, но галИмые антенны !

Комментарий

сомнительно. ещё зависит от провайдера, если он заинтересуется, то хорошо, а если ему пох, то он может и не даст вам большой скорости, не разрешит использовать более 1 подключения. лучше уже самому сделать базовую, если с др стороны есть проводной провайдер

Комментарий

В том то и дело что нет проводного провайдера.А с этим провайдером я обсуждал эту тему они готовы под меня зарезервировать канал у своего провайдера и направлять его на меня .Всё это будет мне стоить 20000 р в месяц всего удовольствия.Тоже не вариант блин.

Комментарий

В том то и дело что нет проводного провайдера.А с этим провайдером я обсуждал эту тему они готовы под меня зарезервировать канал у своего провайдера и направлять его на меня .Всё это будет мне стоить 20000 р в месяц всего удовольствия.Тоже не вариант блин.
                        Разве в Нижнем нет проводного провайдера? Думаю их там предостаточно... Попробуйте для начала с "Волгателеком" переговорить. Достаточно крупный провайдер, и к тому же лояльный. Вот их тарифы для физ. лиц. По договоренности могут и большую скорость выдать. Думаю до 100 мбит/с дадут точно. Только вот как их передать на такой дистанции...

З.Ы. Ещё один проводной провайдер с интересными предложениями...
                        Последний раз редактировалось daga22; 28.10.2010, 21:28.

Комментарий

Проводных провайдеров полно.Да только кто разрешит на чужую крышу поставить оборудование.

Комментарий

Ещё вопрос возник .В какой поляризации лучьше ставить параболик?

Комментарий

Ещё вопрос возник .В какой поляризации лучьше ставить параболик?
                              Точка-точка ставят в горизонтальной.

Точка-многоточка ставят в вертикальной.

Хотя бывают и исключения. От конкретной ситуации зависит.

Комментарий

Проводных провайдеров полно.Да только кто разрешит на чужую крышу поставить оборудование.
                                Не понятно... Вам в любом случае необходимо будет устанавливать своё оборудование в городе. Или Вы всё-таки надеетесь со своей деревни выловить сигнал беспроводного??? Даже если Вы его и поймаете (что невозможно) на какую скорость расчитываете? Думаю в деревне инет по ЖПРС будет быстрее, чем Ваша предпологаемая для раздачи скорость.

Комментарий

Обработка...
                                X