...лучше на 3х этажку на растяжки поставь свою 15м. мачту! антивандальный? зачем? думаю дурачков не будет лезть на кришу, да ешо и на мачту! (лучше тогда на чердак замок поставь...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте новичку.
Свернуть
X
-
Не получится. Ни рядом с домом, ни с 3-этажки. Не тратьте время впустую.
Даже если у провайдера на доме поставить ВВ-2100 на 120 мВт + антенну Параболик на 29 дБ, и то ... маловероятно. Уточните лучше на форуме, работает ли у кого-нибудь линк на 20 км на таком оборудовании. Я о таком не слышал.
А сектор провайдера с копеечным усилением и мощностью 70-100 мВт не нащупаете за 20 км НИКОГДА. Да и просто сам по себе сектор у провайдера отрегулирован так, чтоб накрывать ДО 5 ближайших километров. Он не долбит в даль ! Он как-бы кладёт пятно, растянутое до 3-5 км от базы.
А обитателям форума следовало бы объяснить это человеку, а не бЕстолку его обнадёживать.
Если хотите пригнать интернет от провайдера -- ставьте радиомост точка-точка с базы провайдера. На каком оборудовании это второй вопрос.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеЕсли хотите пригнать интернет от провайдера -- ставьте радиомост точка-точка с базы провайдера. На каком оборудовании это второй вопрос.
Комментарий
-
А антенны какого производителя лучше брать ? Нашёл вот тут http://bester-ltd.ru/product/antenna...arabolic-2400/ Но мне сказали что типа отечественного производителя лучьше не брать.Советуют такие же только d-link
Комментарий
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеА антенны какого производителя лучше брать ? Нашёл вот тут http://bester-ltd.ru/product/antenna...arabolic-2400/ Но мне сказали что типа отечественного производителя лучьше не брать.Советуют такие же только d-link
D-Link делает интересное железо, но галИмые антенны !RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеВ том то и дело что нет проводного провайдера.А с этим провайдером я обсуждал эту тему они готовы под меня зарезервировать канал у своего провайдера и направлять его на меня .Всё это будет мне стоить 20000 р в месяц всего удовольствия.Тоже не вариант блин.
З.Ы. Ещё один проводной провайдер с интересными предложениями...Последний раз редактировалось daga22; 28.10.2010, 21:28.
Комментарий
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеЕщё вопрос возник .В какой поляризации лучьше ставить параболик?
Точка-многоточка ставят в вертикальной.
Хотя бывают и исключения. От конкретной ситуации зависит.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеПроводных провайдеров полно.Да только кто разрешит на чужую крышу поставить оборудование.
Комментарий
Комментарий