На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Kупил сегодня TL-WN7200ND взамен dvl 125. Очень доволен, чувствительность-супер, мощность-вообще улет!
Коннектится даже при 5% (125 хотел минимум 9) и все это на родной антенне!
Скачал родной драйвер по ссылке выше-но вот вопрос:иногда значок родной проги проги перечеркивается и пишет что-то типа"устройство не найдено".Помогает только правой кнопкой миши щелкнуть по нему и выбрать " использовать виндовс для настройки сети" Можно ли это как-то побороть? И еще вопрос:если родную антенку заменить на двойной биквад-устройство не сгорит?
Здравствуйте! :)
Возникла необходимость приобретения очередного беспроводного адаптера! И соответственно возникли вопросы:
1. Можно ли и как для Win7 32bit активировать заявленную мощность передатчика? ("танцы с бубном" при наличии вразумительной инструкции приветствуются).
2. Нормально ли TL-WN7200ND работает с Zyxel Keenetic? (слышал, что у Keenetic далеко не самый свежий и лучший радиомодуль).
3. Действительно ли TL-WN7200ND будет реально лучше, чем TL-WN722N для подключения к NanoStation2 на дистанции ~ 800-1000 метров (иногда приходится с помощью бука подключаться).
Спасибо! :)
1. Можно ли и как для Win7 32bit активировать заявленную мощность передатчика? ("танцы с бубном" при наличии вразумительной инструкции приветствуются).
3. Действительно ли TL-WN7200ND будет реально лучше, чем TL-WN722N для подключения к NanoStation2 на дистанции ~ 800-1000 метров (иногда приходится с помощью бука подключаться).
После "танцев с бубном" в виде внесения изменений в данные драйвера :) - действительно лучше.
Творческих успехов вам, друзья! :) С наилучшими пожеланиями, tmpUser.
При загрузке Beini 1.2.3 c флешки ((Unebootion)программа грузится без бутылки с соской,не пойму в чем дело,может адаптер не поддерживается(tp-link 7200) ?Cпасибо!
Народ, простите безграмотного чайника. Хочу научиться подбирать ключи WEP/WPA и имею сей девайс. Однако я полный ноль в линухе, установке дров, программ и пр. :(
Установил себе wmvare player и даже пробовал запускал различные образы линуха. Вопрос: с чего лучше начть.
Крнкретизирую:
1. Какую линь взять (может подкинет кто ссылки от куда скачать)?
2. Как (хотябы вкратце) установить/настроить сабж под линь (что для этого нужно)?
3. Какие проги лучше использовать/ легче в настройке?
4. Что такое инъекция?
5. Возможен ли взлом комбинированных алгоритмов шифрования? wep+wpa или wpa2+psk?
Последний раз редактировалось homrit; 04.12.2011, 13:53.
доброго времени суток подскажите кто знает какие адептеры пригодны для вардрайвига под виндовс!!
на сайте аиркрака был там ни чего все старое и не факт что в винде тянет!!!
Народ, простите безграмотного чайника. Хочу научиться подбирать ключи WEP/WPA и имею сей девайс. Однако я полный ноль в линухе, установке дров, программ и пр. :(
Установил себе wmvare player и даже пробовал запускал различные образы линуха. Вопрос: с чего лучше начть.
Крнкретизирую:
2. Как (хотябы вкратце) установить/настроить сабж под линь (что для этого нужно)?
4. Что такое инъекция?
5. Возможен ли взлом комбинированных алгоритмов шифрования? wep+wpa или wpa2+psk?
Крнкретизирую:
4. Что такое инъекция?
Начинайте с Gerix ,прога встроена в Backtrack5 там всё в автомате.
uz5hz
Спасибо большое за ссылочку, а то начал с основ и чтения литературы по линукс - тяжковато, но думаю лишним не будет. BT5 я так понимаю это вроде LiveCD сборки линукса с предустановленным софтом и драйверами? Если так - это хорошо, хотя конечно хочется паралельно с вардрайвингом освоить непосредственно работу и настройку самой системы линукс.
Еще раз спасибо, пойду читать мануалы.
Комментарий