Ну тогда всё в ажуре.... скоро BackTrack 5 будет работать в полную силу :yahoo:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
TP-Link TL-WN7200ND
Свернуть
X
-
Перечитал всю ветку ... но вопрос стоит ребром ...
Существуют модифицированые драйвера или алгоритм повышения мощности для Mac OS ?
Или может возможно под Виндой сделать определенные манипуляции и он со стандартными дровами веселей работать будет ?
Ну и пара совсем глупых вопросов.
Я часто путешествую, и часто есть точки халявного Wi-Fi, но их расположение не всегда удобно. Например есть только на рецепшен, а хочется у себя в номере или есть в офисе марины (офис порта для небольших лодок), а хочется в 300-400 метрах на лодке. Как еще я могу облегчить свою жизнь? Какую антенну лучше купить, мне не очень квалифицированому пользователю?
Может есть другой адаптер, но беда в том что хочется пользоватся именно под Mac OS либо может прикрутить какой-то мобильный роутер и раздавать уже не важно кому.
Комментарий
-
Сообщение от Lookas Посмотреть сообщениеуже Version 5.0.7.1
http://www.station-drivers.com/telec...ivers.com).exe
Комментарий
-
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста. Имею сей чудный девайс, но у меня какая-то вечная проблема с драйверами к нему.
Поначалу поставил драйвер тот, что шел в комплекте с адаптером. Все установилось, программа тоже. Поработало недолго и написало мне: "Это устройство работает неправильно, поскольку не удалось загрузить для него драйверы. (Код 31)"
Нажимаю "удалить драйвер" - устройство переопределяется со стандартным названием и начинает работать корректно - видит точки доступа, подключается к ним итд.
Узнал про родные ralink драйвера, скачал с сайта под свою винду (win 8) - абсолютно та же ошибка. Но еще до этого просит перезапуститься, а после выдает код 31.
Может кто сталкивался? Как победить?
Комментарий
-
Вообщем,присоединился я к одной сети,скорость была,где то 25 мбит/с,потом чуть передвинул адаптер (tp link tl-wn 7200nd) сантиметров на 5 и скорость опустилась до 2 мбит/с,а сигнал остался,вообщем то прежний (а если и упал,то совсем чуть-чуть).Это норма или как?
p.s Иногда,если переставить скорость возвращается
Заранее спасибо
Комментарий
-
Сообщение от ua9hcf Посмотреть сообщениедля вардрайвинга с программой commviev for wi fi
Сообщение от ua9hcf Посмотреть сообщениеПросто индикатор работает не корректно!
VBM : еще один дабл-пост получишь бан на неделю
Комментарий
Комментарий