Прошу вас сильно не пинать , просто я новичок в этом деле.Планирую раздать инет по wi fi , по схеме итернет ->сервер ->ТД.Вопрос вот в чём .Серверы ни когда не ставил.Хочу научится .Какая ОС должна стоять , точней какая лучше , ну и вообще что нужно почитать для начальных знаниях в данном направлении.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос по серверу
Свернуть
X
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеПланирую раздать инет по wi fi , по схеме итернет ->сервер ->ТД.Вопрос вот в чём .Серверы ни когда не ставил.Хочу научится .Какая ОС должна стоять , точней какая лучше , ну и вообще что нужно почитать для начальных знаниях в данном направлении.
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеЯ решил учится на более дешёвом оборудовании .Mikrotik это будет следующий этап )))
Комментарий
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеПока в финансах ограничен.Делаю из того что есть.Ну и как я уже писал хотелось бы набраться опыта в установке сервера , конечна не без помощи участников данного форума.
Комментарий
-
Сообщение от trak Посмотреть сообщениеА ни кто вот такую весч ни пробовал http://www.rusdoc.ru/articles/16228/
.RK3DDK :)
Комментарий
-
ideco конечно вещь хорошая, но Траффик инспектор проще. Меня смущает другое: как резать udp динамически ? Статично то все умеют, а вот динамически... Или по определению udp динамически никак ? И каким образом можно для udp ограничить кол-во пакетов в сек, что бы сеть не ложилась ?Последний раз редактировалось SDM78; 09.11.2010, 06:25.
Комментарий
Комментарий