Давно уже присмотрелся к одной фотографии на всем известном сайте. Дайте пожалуйста характеристику этому всему делу. Очень хочется узнать будет ли оно работать и надо ли будет разносить по (частотам, высоте установки и т.д.)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Базовая станция из Nanostation2
Свернуть
X
-
Сообщение от primepro Посмотреть сообщениес укрчастотнадзором проблем нет все легально. Меня интересует только работоспособность. То-есть не будет ли оно шуметь? Вот и все! Главное что бы работало. У мну пока что 2 наностейшина стоит. Что будет если сделать такую базовую станцию?
Комментарий
-
2.4 канал пока не знаю документов не видел.
Мне тоже нравится но
1: с наносами меньше проблем при настройке, а особенно в установке.
2: не надо тратить время (которого и так нету) для того чтобы сделать антенны.
3: кто нибудь пробивал все это в действии?
писи. : 2 наноса работаю нормально проблем нету, но вот не будут ли они мешать друг другу в этом исполнении, в котором я предложил и можно ли их всех на 1 частоте использовать?
Комментарий
-
Сообщение от primepro Посмотреть сообщениеможно ли их всех на 1 частоте использовать?
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение:haha: да кто вам запрещает все на одном канале выставить, вот только толку не будет совсем. В вайфай диапазоне всего 3-4 непересекающихся канала, соответственно более менее будут работать только 4 сектора и то желательно их разнести друг от друга подальше.
Комментарий
Комментарий