Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Базовая станция из Nanostation2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Базовая станция из Nanostation2

Давно уже присмотрелся к одной фотографии на всем известном сайте. Дайте пожалуйста характеристику этому всему делу. Очень хочется узнать будет ли оно работать и надо ли будет разносить по (частотам, высоте установки и т.д.)
    Вложения

Это больше рекламный трюк чем работающая база.

Комментарий

тогда так!
      Вложения

Комментарий

Да как не крути нихрена толкового из этого не выйдет

Комментарий

Ну а можно разнести по высоте, частотам и так далее
          что можно придумать чтоб на одной мачте поставить вот такое вот "сооружение"? как тогда работаю секторные антенны у других - ведь они размещены на одном уровне?

Комментарий

как тогда работаю секторные антенны у других
            да, но их там не шесть штук.

Комментарий

ну а что можно сделать? можно ли подложить какой нить экран? разобрать нанос и подложить текстолит?

Комментарий

На несколько другом железе работает без проблем, правда полоса 5мегагерц, ну а тут явно госсвязьнадзор едит в гости.

Комментарий

с укрчастотнадзором проблем нет все легально. Меня интересует только работоспособность. То-есть не будет ли оно шуметь? Вот и все! Главное что бы работало. У мну пока что 2 наностейшина стоит. Что будет если сделать такую базовую станцию?

Комментарий

а почему нельзя поставить три секторных антены прикрутить к ним булеты, или теже наносы и дешевле будет. За чем Вам такая конструкция, какие приимущества Вы вней видете? Хотя мне нравится

Комментарий

Сообщение от primepro Посмотреть сообщение
                      с укрчастотнадзором проблем нет все легально. Меня интересует только работоспособность. То-есть не будет ли оно шуметь? Вот и все! Главное что бы работало. У мну пока что 2 наностейшина стоит. Что будет если сделать такую базовую станцию?
                      Если не секрет.... то какую полосу вам укрчастотнадзор вам выделяет?

Комментарий

2.4 канал пока не знаю документов не видел.
                        Мне тоже нравится но
                        1: с наносами меньше проблем при настройке, а особенно в установке.
                        2: не надо тратить время (которого и так нету) для того чтобы сделать антенны.
                        3: кто нибудь пробивал все это в действии?
                        писи. : 2 наноса работаю нормально проблем нету, но вот не будут ли они мешать друг другу в этом исполнении, в котором я предложил и можно ли их всех на 1 частоте использовать?

Комментарий

Сообщение от primepro Посмотреть сообщение
                          можно ли их всех на 1 частоте использовать?
                          :haha: да кто вам запрещает все на одном канале выставить, вот только толку не будет совсем. В вайфай диапазоне всего 3-4 непересекающихся канала, соответственно более менее будут работать только 4 сектора и то желательно их разнести друг от друга подальше.

Комментарий

с укрчастотнадзором проблем нет все легально
                            Легально будет что? Раздача инета? Очень сомневаюсь.

Комментарий

Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
                              :haha: да кто вам запрещает все на одном канале выставить, вот только толку не будет совсем. В вайфай диапазоне всего 3-4 непересекающихся канала, соответственно более менее будут работать только 4 сектора и то желательно их разнести друг от друга подальше.
                              все так, только вот антенны направлены в разные стороны, все будет зависить от разности сигнал-шум, я бы не стал сразу прям утверждать что работать не будет, скорее наоборот, просто смирится придется что шум будет на уровне -85 -90 dBm а дальше все уже зависит от клиентских устройств.

Комментарий

Обработка...
                              X