вигня на посном масле это всё, зачем такое ваще мудрить.выглядит красиво но не болие.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Базовая станция из Nanostation2
Свернуть
X
-
красиво и очень легко. Вот почему я акцентировал внимание на таком способе построения бс. Кароче лучше ставить самодельные амосы и не морочить себе головы? Ну 2 наноса у мну стоят, после того как подключил второй на мой взгляд ничего не поменялось. Ну если будет 6, то, как по Вашим словам это будет фигня на постном масле. Очень жаль
Комментарий
-
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеБлижние на штырь ,дальние на секторки. Конечно моим фотиком 5летним и плюс до антенны метров15 качество никакое.
Комментарий
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеУ меня работают. И в той ещё в коробочке тп-линк 601g и на коробке 4я антенна. Это мост. Антенна на коробке -с одной секцией от фа-20 с другой стороны линка фа-20 полная.Мост проверял,16мб.
Комментарий
-
Линк моста 2км ,ссылку поищи сам так как делал чуть больше года назад. Сначала ставил самодельную колинеарку круговую, потом две с отрожателем тут на сайте она есть тема "самодельная колинеарка".А этим летом поставил заводские три, разници нет даже с дальними линками один в один.Но преимущество имеет заводская ,в короткозамкнутости, хотя с булетом оно неимеет значения так как они на выходе замкнуты. И второй плюс имеют , что маленькие против самодельной колинеарки при том усилении, но ветер их меньше кочает,что немаловажно для базы.
Комментарий
Комментарий