вот и у меня в G , думаю перевести в b
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Построение wi-fi-соединения на 5км.
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениедеградация
Комментарий
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеЯ против ничего неимею. При увеличении количества точек доступа пропускная способность увеличивается. Можно увеличивать вплоть до 1 точки на клиента. А скорости в 20мб не в каждом городе есть.Так что 5 лет горантия,хватит и g,а за это время можно и выкинуть оборудование.Больше оно начинает глючить из за электролитов которые даже в неработе выходят из строя и определить такие поломки бывает довольно сложно что будет дорогой ремонт и придётся менять на другой.Так что тут трудно судить кто прав.Конечно лучше перейти на 300мб вариант но как оно себя покажит на улице? В сельской местности эфир как правило чист. Может будет и хорошо но по две антенны ставить это сложно и неэкономично при инете в 2мб на клиета. Низнаю неужели вы своим клиентам даёте инет в 10мб.Даже если и дать такую скорость на каждую точку в среднем можно поставить по 3 клиента,это уже довольно таки хорошо. При 1мб. и 20клиентов канал ели ели доходит до 8мб не заприщая ни каких торентов и любых прог типа торента. Также думаю будет и при 10мб канале на клиента и получим 3 клиента на точку.
Потом на досуге почитайте про проблемы WI-FI , как "оно" работает и перестаньте морозить тут чуш ..QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЛюди вас че током ударило, про какой b режим вы тут задумались. Заведется в сети два умельца - начнут в гейму рубить или кино друг другу качать и вафли с кремом вашей сетке.
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеПрассыте чем? Что у Вас на базе? 2100, так она этого не умеет.
Комментарий
-
Ребята стоп. Если есть бюджетные с n и антенной внутри клиентские то да я токо за них. А насчёт 1мб инета да у меня так через микротик и 20 секунд 4мб и 2мб кому как,я ставлю. Проблем никаких славо богу. Я ГОВОРИЛ В ЧАСЫ ПИК НЕПРЫВЫШАЕТ ОБЩИЙ ТРАФИК 7-8мб.Нинаезжайте пожалуста.Работает и неплохо.О Bullet2 3 штуки на базе.
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениене предложение, а бред. Так и не понял. Мы за Вас рады.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеЯ ошибаюсь, считая что в 2100 есть режим изоляции клиентов, по анологии с другими точками ?
ЗЫ Знать все проблематично, поэтому насчет шишек согласен - у каждого они свои, но все же не хочется наступать на чужие грабли...
Комментарий
Комментарий