Constantin, Вы усердно хвалите продукцию от dax... Ток вот проблема одна - не видно объекта (подробного описания) споров и хвалы! Потому, считаю дальнейшии Ваши утверждения не обоснованным пустомельством и скрытой рекламой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель 5Ггц MIMO Offset (ВЕКТОР ХАРЬКОВ)
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеConstantin, Вы усердно хвалите продукцию от dax... Ток вот проблема одна - не видно объекта (подробного описания) споров и хвалы! Потому, считаю дальнейшии Ваши утверждения не обоснованным пустомельством и скрытой рекламой.
Комментарий
-
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение5сек
на стороне базы отключаю горизонтальную составляющую
на клиенте - вертикальную
с клиента даже в частоте не вижу никаких поползновений, линк 13 км
текущий уровень -60 Dbm в вертикальной -62 Dbm - в горизонтальной
и простите если напомню, что в горизонтальной плоскости распространение радио хуже при одинаковых условияхПоследний раз редактировалось Панченко Игорь; 20.03.2011, 06:15.
Комментарий
-
развязка заявленная производителем 27 дб +/-
шум -115
канал 40 Мгц
с одной стороны карта Выходная мощность до 23 dBm офсет 120 см
с другой стороны карта Выходная мощность до 25 dBm офсет 90 см
да видимость прямая полностью на 100%Последний раз редактировалось Constantin; 20.03.2011, 14:26.
Комментарий
-
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщениеой только не нужно ля ля, на этом форуме хватает ссылок от меня на фотки и скрины
Фото - это не подробное описание... Здесь гадалок, которые по фото "лечат" нету.
Скрины не подтвеждают использование именно этого облуча.
Кроме Вас больше никто не подтвердил всю "кайфовость" этого облуча.
Как то всё это странно... Получается dax изобрёл что то принципиально новое... Тогда ему респект! Но хочется убедиться в этом!
Почему говорил про скрытую рекламу - потому что уже давно были косяки за dax по поводу рекламы.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЛя-ля пока идёт только с Вашей стороны!
Фото - это не подробное описание... Здесь гадалок, которые по фото "лечат" нету.
Скрины не подтвеждают использование именно этого облуча.
Кроме Вас больше никто не подтвердил всю "кайфовость" этого облуча.
Как то всё это странно... Получается dax изобрёл что то принципиально новое... Тогда ему респект! Но хочется убедиться в этом!
Почему говорил про скрытую рекламу - потому что уже давно были косяки за dax по поводу рекламы.
- что никто в миксе не покупал облучателей?
- кто сказал что изобрел??? хорошо и качественно сделал, это точнее
- о рекламе так ваще это размыто, тут тогда каждый пост и любого написавшего тут можно смело притянуть за любое упоминание о той или иной железки
Комментарий
-
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщениеразвязка заявленная производителем 27 дб +/-
шум -115
канал 40 Мгц
с одной стороны карта Выходная мощность до 23 dBm офсет 120 см
с другой стороны карта Выходная мощность до 25 dBm офсет 90 см
да видимость прямая полностью на 100%
По этим цифрам получается, что поляризационная развязка в канале более 55 дб.
Комментарий
-
Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщение
Насколько я вижу, здесь и не предпринимались попытки как то развязать порты?
То что на фото в предыдущем посте - не самое удачное решение. Я такое тоже пробывал, развязка 24-27 дб.
Нового я ничего не изобретал. Все придумано до нас в 50-х. Для увеличения развязки применяются несколько штырей (не тех что излучают, а просто штырь) от 1 до 2-х внутри сзади порта (того что у раскрыва рупора). + обязательно разносить штыри на возможно большее расстояние.
К сожалению сфотать не могу, ничего нету в разобранном виде, т.к. до сих пор почти все выкупают оптовики еще до того как сделано и высох клей. На днях будет партия, сфотаю если не забуду, конструктив внутри.
Но конечно понимаю из-за чего сыр бор, тут уже политика наверное, а не развязка ....
И говоря о межполяризационной развязке, мы принципиально боремся за то, чтобы она была как можно более высокой и в ущерб цене делаем порою фактически две антенны в одном корпусе (панели). Даже сектора планируем также делать. Уверен, что те, кто ценят качество связи выберут нас.
ЗЫ и все антенны у нас (акромя 900 МГц) хорошие, так что попрошу без наездов со стороны некоторых граждан, а то я тоже какашкой кинусь :haha:
Комментарий
Комментарий