Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nanostation 2 (Жёстокие потери при пинге)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Sisop
    А где ж ещё...других провайдеров нету( И кабель не тянут блин...
    ты тож в ивлоксе? А почему для них это норма? Утром кстати пинг 1-5мс, скорость офигенная...а под вечер вообще почти наглухо....оборудование у них хреновое?
    Кстати щас вот вроде новый провайдер тянется..в воскресенье сказали позвонить...

Комментарий

Dl2100AP - она ж 2 штуки стоит всего лишь....я блин на наностанцию 5 штук потратил, а им блин для обеспечения хорошим интернетом всего посёлка жалко денег...

Комментарий

Сообщение от MefistoF Посмотреть сообщение
        Dl2100AP - она ж 2 штуки стоит всего лишь....я блин на наностанцию 5 штук потратил, а им блин для обеспечения хорошим интернетом всего посёлка жалко денег...
        Да я в курсе обещали к выходным запустить базу на рокетах в общем все от Ubiquiti будет на нестандартных частотах )))

Комментарий

Сообщение от DimaMag Посмотреть сообщение
          Ниже ставь мощность, 18-20 попробуй.
          на мощности 18-20 пинг был 500-700мс...что не радовало...
          я пробовал с 0 до 26 если что)

Комментарий

Сообщение от sisop Посмотреть сообщение
            Да я в курсе обещали к выходным запустить базу на рокетах в общем все от Ubiquiti будет на нестандартных частотах )))
            Интересно...это какие такие нестандартные частоты?

Комментарий

Значится так..во всём виноват провайдер...все тесты описанные выше были сделаные с 19 до 21 часа вечера....(видимо под вечер оборудование не справляется с запросами,народу многа)
              сегодня утром с настройками: Max Datarate 54mbit/s, Output Power 26Dbm,Rate Algorithm EWMA...
              вот результат...
              Вложения

Комментарий

Кстати насчёт нового провайдера....
                Он предлагает поставить AirGrid юбиквитовский...протокол N естественно...с ограничением по скорости 10mbit/s на пользователя....
                как думаете? будет лучше чем сейчас мой нынешний?
                посёлок 40 человек....учтите что все торрентом пользуются...

Комментарий

если 10Мби на каждого то вооще ништяк будет. вот только не факт что они столько дадут. у меня провайдер заявляет на внеху 7-20МБи но я пару раз видал 9мби. а так в оснавном 5мби :)

Комментарий

Такие показатели для NanoStation2 нормальны? Или она должна 54 мбита выдавать туда-обратно?
                    P.S. Возможно что пров ограничивает скорость?
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось MefistoF; 11.12.2010, 10:39.

Комментарий

Обработка...
                    X