Нужен совет по самодельному WiFi .
Скажу сразу,в IEEE 802.11 я не силён.
Есть здание колледжа :
- внешняя сторона
- внутренняя ...
В каждой аудитории есть компьютер,который в моём распоряжении.
Цель такова,что бы почти в каждой аудитории можно было ловить точку доступа сервера колледжа.
Начал изучать что предлагает рынок,что можно сделать самому.
Образовалась полная каша в голове,а сделать нужно в кротчайшие сроки.
Только из-за этого и пишу,так бы сам разобрался со временем,но его нет. ..
Что хочу узнать, какое оборудование нужно купить в магазине,какое нужно собрать своими руками.
Город Таганрог,300.000 жителей...Масштаб рынка можно представить...найти все материалы не возможно. Так что и схемы антенн тоже желательно с более простыми материалами .
Извиняюсь ,если это слишком просто или вовсе невозможно ,но цель поставлена и очень многое решает для меня.
Если всё получится,будет написано много сетевых приложений разного рода ,которыми я с радостью поделюсь с вами...
Спасибо за внимание.
Скажу сразу,в IEEE 802.11 я не силён.
Есть здание колледжа :
- внешняя сторона
- внутренняя ...
В каждой аудитории есть компьютер,который в моём распоряжении.
Цель такова,что бы почти в каждой аудитории можно было ловить точку доступа сервера колледжа.
Начал изучать что предлагает рынок,что можно сделать самому.
Образовалась полная каша в голове,а сделать нужно в кротчайшие сроки.
Только из-за этого и пишу,так бы сам разобрался со временем,но его нет. ..
Что хочу узнать, какое оборудование нужно купить в магазине,какое нужно собрать своими руками.
Город Таганрог,300.000 жителей...Масштаб рынка можно представить...найти все материалы не возможно. Так что и схемы антенн тоже желательно с более простыми материалами .
Извиняюсь ,если это слишком просто или вовсе невозможно ,но цель поставлена и очень многое решает для меня.
Если всё получится,будет написано много сетевых приложений разного рода ,которыми я с радостью поделюсь с вами...
Спасибо за внимание.
Комментарий