м да......жалко конечно что нету у меня радиотехнического и каких нибудь других образований.....и не занимался я построением и расчетом антенн в молодости........тада давайте так, подскажите где посмотреть самый полный фак по постройки биквадрата или подобной, включая то откуда взяты материалы(куплены или из чего их можно извлеч или при отсутствии чем заменить, если куплены то как это называлось в магазине что бы прийти и купить) кому не лень распишите пожалуйста очень конкретно, я не лентяй просто как я понял нужна определенная точность в подборе материалов и соблюдением размеров
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
подскажите самый оптимальный вариант
Свернуть
X
-
Сообщение от poluss Посмотреть сообщение
я делал круглый ровнее и проще загибается
Комментарий
-
Сообщение от 1ce6erg Посмотреть сообщением да......жалко конечно что нету у меня радиотехнического и каких нибудь других образований.....и не занимался я построением и расчетом антенн в молодости........тада давайте так, подскажите где посмотреть самый полный фак по постройки биквадрата или подобной, включая то откуда взяты материалы(куплены или из чего их можно извлеч или при отсутствии чем заменить, если куплены то как это называлось в магазине что бы прийти и купить) кому не лень распишите пожалуйста очень конкретно, я не лентяй просто как я понял нужна определенная точность в подборе материалов и соблюдением размеров
Комментарий
Комментарий