Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

подскажите самый оптимальный вариант

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вообщем ситуацию немного меняю в силу того что решил дир ставить на свою сторону т.е точку 2 на схеме, а другу надо будет покупать ADSL модем (такой который с телефонки инет берет)) в первом варианте ДИР работала у друга в паре с dsl 2500u тоесть дсл выполнял свою функцию а дир уже раздавал инет получается по ви фи и на комп друга(НО почему то инет время от времени падал при такой схеме прошивка дирки 2.02 дслки не знаю но точно как с магазина стояла так никто ничего не менял, кто как думает возможно ли так выйти из данной ситуации??? и какой адсл модем выбрать (кто чем пользуется?) думал насчет 2640 но у нее не съемная антенна((((( какие еще есть варианты

Комментарий

Сообщение от 1ce6erg Посмотреть сообщение
      3 деревянные стены из которых глухая только одна т. е в остальных есть окна и двери толщина стен 20 см есть шансы чо заработает со стандартной писюлькой(по другому не могу назвать)
      НЕТ!

Комментарий

У тебя чЕ инет от ю-тела:shok :

Комментарий

Сообщение от ДенисЮЗ Посмотреть сообщение
          У тебя чЕ инет от ю-тела:shok :
          ага, я ж не в самом екб живу,а в Ревде а у нас впринципе с провайдерами очень туго(ютел интера к-телеком и еще вроде парочку вялых каких то), а я еще и живу в частном сектрое, и представьте себе НИ ОДИН провайдер не хочет цеплять его к интернету пофиг им на всех я уже года полтора обзваниваю всех поочереди все говорят что пока не предвидится(((( вот и отчаился завайфаиться с другом что бы заиметь хоть 2 м.с). а спросите вы почему бы мне не сделать ю-теловский инет, а нифига не все так просто, потому чо инет доступен только пользователям стацианарного телефона.....и опять же скажете вы дак в чем проблема нафига огород городить закажи телефон и юзай 4м.с, а вот фиг!!! НЕТ У НИХ НОМЕРОВ и так же не предвидится. есть еще какие нибудь предложения? вроде все перебрал уже

Комментарий

А что выделенки нет рядом никакой?

Комментарий

Ютел то ГОВНО!!!
              лучше без инета, чем с интернетом от ютела :) :)
              Я вообще за таму вафли брату пробиваю, он хоть и в городе живет, но то же в часном секторе
              из инета только вафля от ютела и за такие бешеный бабки такой кривой инет.
              а 1.5 км нормуль канал с тарифом 1000 за 20мбит

Комментарий

я конечно не знаю чем ты пользуешься спорить не буду но у нас он самый стабильный в работе. Извини конечно но все же лучше ская мать его линка который вообще работает как хочет за почти 1000 в месяц. не выделенки вообще никакой нету везде тока ю тел

Комментарий

плачевно

Комментарий

ну дак да

Комментарий

ну с одной стороны у вас весь эфир чистый. что с антеннами решил?
                      есть тут инфа какпростые антенны собрать на пример банка или Диполь самые меньшие затраты

Комментарий

так то больше к банкам склоняюсь ибо очень уж просто их изготавливать, так же биквадрат нравится тоже вроде ниче такого. не подскажешь где взять разъемы sma в Екб? да эфир у нас в самом деле чистый я от города в 4 км нахожусь да еще и в яме,ни фарбик ни заводов ни высотных зданий телефонных вышек и то всего 3)))). и лес вокруг. у меня кстати есть идейка поэксперементировать с отраженным сигналом, напротив дома с инетом стоит панельная 3х этажка ее отлично видно и из окна друга так и из окон моих соседей у которых я уже договорился поставить роутер

Комментарий

делай биквадрат, только старайся делать аккуратно, я первый сделал "лишь бы сделать" сигнал был чуть лучше чем штатная антенна, сделал биквадрат весь подъезд и + соседний через две несущие стены вижу точки.

Комментарий

вот смотри http://www.lan23.ru/forum/showthread...E8%EF%EE%EB%FC

Комментарий

Сообщение от ДенисЮЗ Посмотреть сообщение
                              СОМНЕВАЮСЬ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО МНЕ ее мощности хватит

Комментарий

Сообщение от 1ce6erg Посмотреть сообщение
                                СОМНЕВАЮСЬ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО МНЕ ее мощности хватит
                                Может и не хватит,только усиление у неё больше чем у "банки"(на 2.5 дБ) и биквадрата (на 2 дБ),если делать рефлектор 60*260 мм(размеры берите с поста 128).Антенну можно сначала одну попробовать сделать и вынести не на крышу ,а на внешнюю(к абоненту) сторону дома.Если две такие антенны направить друг на друга,энергетика канала увеличится (10дБi+10дБi) в 40 раз.

Комментарий

Обработка...
                                X