вообщем ситуацию немного меняю в силу того что решил дир ставить на свою сторону т.е точку 2 на схеме, а другу надо будет покупать ADSL модем (такой который с телефонки инет берет)) в первом варианте ДИР работала у друга в паре с dsl 2500u тоесть дсл выполнял свою функцию а дир уже раздавал инет получается по ви фи и на комп друга(НО почему то инет время от времени падал при такой схеме прошивка дирки 2.02 дслки не знаю но точно как с магазина стояла так никто ничего не менял, кто как думает возможно ли так выйти из данной ситуации??? и какой адсл модем выбрать (кто чем пользуется?) думал насчет 2640 но у нее не съемная антенна((((( какие еще есть варианты
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
подскажите самый оптимальный вариант
Свернуть
X
-
Сообщение от 1ce6erg Посмотреть сообщение3 деревянные стены из которых глухая только одна т. е в остальных есть окна и двери толщина стен 20 см есть шансы чо заработает со стандартной писюлькой(по другому не могу назвать)
Комментарий
-
Сообщение от ДенисЮЗ Посмотреть сообщениеУ тебя чЕ инет от ю-тела:shok :
Комментарий
-
так то больше к банкам склоняюсь ибо очень уж просто их изготавливать, так же биквадрат нравится тоже вроде ниче такого. не подскажешь где взять разъемы sma в Екб? да эфир у нас в самом деле чистый я от города в 4 км нахожусь да еще и в яме,ни фарбик ни заводов ни высотных зданий телефонных вышек и то всего 3)))). и лес вокруг. у меня кстати есть идейка поэксперементировать с отраженным сигналом, напротив дома с инетом стоит панельная 3х этажка ее отлично видно и из окна друга так и из окон моих соседей у которых я уже договорился поставить роутер
Комментарий
-
Сообщение от ДенисЮЗ Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от 1ce6erg Посмотреть сообщениеСОМНЕВАЮСЬ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО МНЕ ее мощности хватит
Комментарий
Комментарий