Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как подключить в данной ситуации

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как подключить в данной ситуации

Добрый день.. вот задался вопросом.. У нас есть провайдер, который предоставляет интернет.. Но есть оно но.. При подключении выдаються айпишники, после в сети провайдер регит по мак адресу карты LAN , но у них есть услуга дополнительный IP , вот хотел спросить- друг подключёный к ним, т.е он еще один айпи подключает, дают опять новые айпи и после нужно будет регить мак, но как я смогу точку подключить , что бы прописать эти айпи, и выдать свой мак карты компа??
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Лично я нихрена не понял.
    RK3DDK :)

Комментарий

еще раз рассказываю...
      Есть интернет, но он подключается по мак адресу абонента, то есть абоненту выдаются айпи и днс адреса, после регистрирует провайдер мак адрес карты компа, есть услуга дополнительный айпи, ситуация та же, я хочу подключить после свича точку, как быть в этой ситуации.. смогу ли я выходить в инет??

Комментарий

Можно точку,но мас тибе придётся регестрировать или просить заменить на тот что будет на wifi карте кампа "мас не точки". Точку можно вписать другим ипи отличительным от его сети. Но лучше будет wifi роутер.

Комментарий

всё равно не понял не чего, куда я в точке пропишу
          1.Айпи адрес
          2.маску подсети
          3.0сновной шлюз
          4.DNS адрес

мне что то ка житься что просто возможно будет так подключиться, или я ошибаюсь, ну подскажите что нибудь стоящее...

Комментарий

в точке ничего непрописуй по умолчанию и незабуть защиту. Точка это удленитель лан кабеля,только на конце (будем говорить кабеля) WIFI.Всё,присоединяйся и пиши в кампе всё чё нужно.Ну а если ты хочеш подключиться вторым кампом и получить ипи то нужен роутер.

Комментарий

ну а мак адрес та будит прописан точки а не компьютера, или и тут я ошибаюсь??

Комментарий

Берете маршрутизатор и на нем прописываете адрес+шлюз+днс, к маршрутизатору подключаете комп, два, три...
                Типа как здесь - выбираете Static IP и вперед.

ЗЫ: На посты , написанные таким языком очень трудно отвечать, включите проверку орфографии.

Комментарий

Маршрутизаторы Какой из этих пойдет??

Комментарий

Этот, да и другие подойдут...

Комментарий

Спасибо, буду побывать, позже отпишусь

Комментарий

Поговорил с провайдером, вот такая схема пойдет или нет, в квартиру заходит кабель, выдаются айпи, далее подключаться кабель в точку и дальше по схеме... как правильно настроить маршрутизатор...
                        Забыл на схеме указать точку от кабеля провайдера , TP-Link TL-WA701ND

Комментарий

Авторизация у провайдера какая ?
                          У Вас будет поднято несколько аккаунтов с провайдером ? (как минимум Ваш комп и база на клиентов ...)
                          Или "сервер" это микротик ?( принимает инет и раздаёт его же в один и тот же порт ) ?
                          RK3DDK :)

Комментарий

Авторизация
                            1.Айпи адрес
                            2.маску подсети
                            3.0сновной шлюз
                            4.DNS адрес

У Вас будет поднято несколько аккаунтов с провайдером ? (как минимум Ваш комп и база на клиентов ...)
                            если правильно понял то, мой комп, сервак и после 4 клиента
                            Или "сервер" это микротик ?( принимает инет и раздаёт его же в один и тот же порт ) ?
                            Нет сервак простой файловый на SERV-U , а клиенты разбросаны по айпи типа 192.168.0.х , но как быть после того как провайдер даст мне айпи ...

Комментарий

Смотрю Вы не понимаете, что такое авторизация

Комментарий

Обработка...
                              X