Добрый день.. вот задался вопросом.. У нас есть провайдер, который предоставляет интернет.. Но есть оно но.. При подключении выдаються айпишники, после в сети провайдер регит по мак адресу карты LAN , но у них есть услуга дополнительный IP , вот хотел спросить- друг подключёный к ним, т.е он еще один айпи подключает, дают опять новые айпи и после нужно будет регить мак, но как я смогу точку подключить , что бы прописать эти айпи, и выдать свой мак карты компа??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как подключить в данной ситуации
Свернуть
X
-
еще раз рассказываю...
Есть интернет, но он подключается по мак адресу абонента, то есть абоненту выдаются айпи и днс адреса, после регистрирует провайдер мак адрес карты компа, есть услуга дополнительный айпи, ситуация та же, я хочу подключить после свича точку, как быть в этой ситуации.. смогу ли я выходить в инет??Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Поговорил с провайдером, вот такая схема пойдет или нет, в квартиру заходит кабель, выдаются айпи, далее подключаться кабель в точку и дальше по схеме... как правильно настроить маршрутизатор...
Забыл на схеме указать точку от кабеля провайдера , TP-Link TL-WA701NDРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Авторизация
1.Айпи адрес
2.маску подсети
3.0сновной шлюз
4.DNS адрес
У Вас будет поднято несколько аккаунтов с провайдером ? (как минимум Ваш комп и база на клиентов ...)
Или "сервер" это микротик ?( принимает инет и раздаёт его же в один и тот же порт ) ?Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий