Стуация такая. Частный сектор в 350 мет. от меня (прямая видимость)стоит антена раздающая интернет. Я купил Dap-1160, спаял биквадрат и уже неделю наслаждаюсь плодами цивилизации. Увидев такое дело мои соседи растояние от меня до них 100 и 130 метров. Захотели тоже подключиться, но проблема в том что у них нет прямой видимости до раздающей антены, но есть прямая видимость до меня. Вопрос можно ли мою железку dap-1160 настроить так чтоб она давала интернет мне и передавала его дальше? Или какие еще есть варианты подключения?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подскажите ЧАЙНИКУ как поделиться интернетом с соседями
Свернуть
X
-
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениепротяните проводом к соседям от себя это будет самый дешевый способ.
Комментарий
-
заработает на 10мбитах. можете кинуть полевку то будет 100мбит. Хотя здесь будут играть роль не только абель а и сетевые карты. У нас есть клиент подключеный витухой на 157метров(длина витухи от свича к компу) на 100мбит. А в другом месте на 150м нехотел конектится на 100 а только на 10. В обоих случаях абсолютно разное оборудование.
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеУ dap 1160 2 lan порта. Можно попробовать во второй порт аще 1 точку со всенаправленной антенной воткнуть...
Комментарий
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеУ dap 1160 2 lan порта. Можно попробовать во второй порт аще 1 точку со всенаправленной антенной воткнуть...
Комментарий
-
Сообщение от mPustik Посмотреть сообщениеда нафига этот гемор с вай-фай если можно проводом прокинуть.
Комментарий
Комментарий