Проблема: Неделю назад подключился по Wi-Fi к местному провайдеру используя dap 1160. Провайдер выдал ip адрес, логин, пароль и т.д. также для авторизации и учета трафика интернета провайдер использует Ideco Tray Agent. так вот, подключая один компьютер проблем не возникает, а при попытке подключить второй комп, провайдер матерится и говорит что за каждый ip адрес надо платить отдельно.. Вопрос как мне подключить второй комп, а в будущем планирую еще и iphonе подключить. Я понимаю что можно роутер воткнуть, но меня смущает Ideco Tray Agent, как с ним быть и будет ли он работать с роутерем?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Скажите ЧАЙНИКУ как раздать интернет дома?
Свернуть
X
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениезаплатить провайдеру денег
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениесменить провайдера
поставить виндусячий роутер
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеименно
ставить сервак на него идеко клиент и серваком раздавать инет после сервака можно точку доступа,
полезные слова
керио винроут фаервол
трафик инспектор
Комментарий
-
воткните в свой комп 2 сетевую карту и через неё роздавайте на другие устройства нет. К примеру во 2 сетевую воткнуть ту же 1160(другую, а не ту что на прова смотрит) и в нее можно воткнуть кабель, и по радио так же можна роздавать для ноутов или телефонов. Один недостаток: чтобы все могли работать нужно чтобы ваш комп был включен и авторизирован.
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениеэто и есть софтовый роутер
Комментарий
Комментарий