На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос профессионалам: волновод - отопительная труба или тонкий провод...
На таких частотах всё излучение останется в комнате. По проводу ничего не пойдёт. Всё дело в реактивном сопротивлении такого провода на этих частотах.
Короче, не занимайтесь ерундой. Работать не будет.
Лучше рассмотрите РЕАЛЬНУЮ возможность проложить витуху. Например через подъездные щитки.
наверное не реактивное, а активное сопротивление подсчитать нужно (здесь же катушек и кондеров нет).
Окна выходят на одну сторону, а выходы в разные, если тянуть витуху через подъезд, то во-первых "пристрелят", а во-вторых придется долбить перфоратором несущую стену...
конечно, при таких частотах и малом диаметре активное сопротивление будет большим. Но стоит учесть, что мощности точки доступа и ее чувствительности хватает, чтобы передать и получить энергию через электромагнитные волны в достаточном кол-ве (прошу прошения за использование не стандартной терминологии), а здесь провод. Что лучше проводит воздух или тонкий провод?
Смотрел я этот Zyxel. А как можно протестить, что на одной фазе, разные подъезды, далеко друг от друга - вероятность, что на одной фазе низка...и еще счетчики счетчики...
Кстати раз вспомнили про активное, реактивное сопротивление, а как насчет трубы отопления, к нее хорошая проводимость. Один провод на батарею, а один на корпус...
наверное не реактивное, а активное сопротивление подсчитать нужно (здесь же катушек и кондеров нет).
Причём здесь активное сопротивление ? Вы же не постоянный ток собираетесь гонять по этому проводу !
Речь именно про реактивное сопротивление ! Такой провод обладает огромной индуктивностью для 2,4 гГц. В него СВЧ не пойдёт.
Короче, я не собираюсь вам объяснять основы радиотехники. Если вы такой умный, что считаете допустимым меня учить, то делайте как хотите.
Как и говорилось ранее, выход один - поставить за окном по одному маленькому патчику и всё будет гуд! С улицы их видно практически не будет. Особенно если покрасить под цвет фасада.
На том тему закрываю!
Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий